партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Подробности жизни сына Сихарулидзе

прочитано 20256 раз

Журналисты умудрились разузнать историю отношений экс-фигуриста Антона Сихарулидзе и матери его сына Виктории. Как выяснилось, ребенок оказался незапланированным, сам спортсмен так и не женился на женщине, однако помогает финансово.

ПО ТЕМЕ

Антон Сихарулидзе впервые стал отцом в марте. Малыш появился на свет весом четыре килограмма 100 граммов и ростом 55 сантиметров. Мальчик, которому дали имя Георгий, родился в подмосковном элитном госпитале "Лапино". О матери ребенка было известно крайне мало, и журналисты приложили немало усилий, чтобы выяснить подробности.

Как сообщает StarHit, матерью первенца Сихарулидзе является 41-летняя петербурженка Виктория Шаманская, которая до декрета работала управляющей модного питерского бутика "Бабочка" на Невском проспекте. В июне 2013 года она приехала в Москву к подруге, по случаю попала на вечеринку – и познакомилась с бывшим спортсменом.

Далее историю отношений пары рассказала близкая подруга Виктории Ольга Ечян: "У них все произошло случайно, ребенок незапланированный. Но Вика, узнав, что беременна, была счастлива. Ведь восемь лет назад ей пришлось расстаться с мужем из-за того, что она не могла иметь детей. Где только не лечилась, сколько не молилась у иконы святой Ксении Петербургской – ничего не помогало". О беременности Виктория узнала, уже вернувшись в Петербург. Сообщила радостную новость фигуристу. И, как говорит подруга, в глубине души надеялась, что он сделает ей предложение. Ведь к тому времени семейная жизнь у Сихарулидзе разладилась – 18 июля 2013 года он оформил развод с женой.

Однако вскоре стало понятно, что он не намерен связывать себя с Шаманской. "Антон знаменитый спортсмен, а она обычная женщина", – объяснила подруга Виктории. Тем не менее женщина продолжала надеяться. К тому же он познакомил ее со своими родителями. Те были рады будущему внуку. За пару месяцев до родов Шаманская перебралась в Москву, поближе к Антону. Поселилась в загородном доме своей сестры. Туда Сихарулидзе и отвез ее после выписки из роддома. Теперь часто приезжает, чтобы навестить сына, помогает финансово. Но пока не предлагает Виктории оформить отношения.

Подруга Шаманской рассказала: "Как-то мы говорили с Викой по телефону, и она так грустно сказала: "Наверное, Антон так и не женится на мне. Жалко… Ведь я его люблю". В настоящее время воспитывать Георгия Виктории помогают ее родители. Они специально для этого приехали из Петербурга в Москву.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: