партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей

Спорт

Сихарулидзе бросил дочь миллиардера

None
прочитано 35275 раз

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе – развелся с женой Яной. Причины, почему знаменитый спортсмен расстался с дочерью российского миллиардера Леонида Лебедева, не сообщаются.

ПО ТЕМЕ

До свадьбы с Яной у Сихарулидзе никогда не было длительных романов. Вот и этот брак распался спустя всего пару лет со дня свадьбы. Самыми прочными отношениями у спортсмена были с многолетней партнершей Еленой Бережной. Сихарулидзе несколько раз говорил, что не готов к свадьбе. По его мнению, узаконивание отношений убивают всю романтику.

Первыми о разрыве брака Антона и Яны рассказали их близкие друзья. "Они оба не любители выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому и не комментируют свой разрыв. Сказать, что этот развод стал для всех нас шоком, – это ничего не сказать! Они так любили друг друга, что поверить в то, что Антон и Яна приняли такое непростое решение, очень сложно. К счастью, разошлись они цивилизованно, без скандалов. Решение о разводе было совместным. И они большие молодцы, что даже после разрыва сохранили теплые, дружеские отношения", – рассказали друзья знаменитой пары в интервью "Комсомольской правде". Напомним, олимпийский чемпион по фигурному катанию познакомился с главным редактором модного интернет-портала Trendspace, дочерью известного бизнесмена, совладельца группы "Синтез" Леонида Лебедева Яной – в компании друзей. И так влюбился, что уже через полгода сделал красавице предложение руки и сердца. В августе 2011 года Сихарулидзе и Лебедева поженились. Пара тихо расписалась в одном из московских загсов.

А потом через пару месяцев Яна и Антон сыграли пышную свадьбу в Барселоне, куда пригласили своих близких и друзей. И вот спустя два года Сихарулидзе и Лебедева развелись. Сейчас эту новость обсуждает весь мир фигурного катания. Почему супруги приняли решение о разводе, Антон и Яна никому не рассказывают.

комментарии