партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Охранник унизил известного актера

прочитано 32631 раз

Известного актера Фореста Уитакера заподозрили в краже из магазина в Нью-Йорке. Охранник Milano Market остановил знаменитость на выходе из гастронома и публично обыскал его.

ПО ТЕМЕ

Фореста Уитакера, обладателя "Оскара" за фильм "Последний король Шотландии", обвинили в краже товаров из нью-йоркского магазина. Охранник магазина, по словам очевидцев, обращался со знаменитостью и миллионером как с простым уголовником.

Спустя несколько часов после инцидента появился официальный комментарий от представителя актера. По его словам, Уитакер, который не совершал кражу, был возмущен нарушением своих прав, пишут Вести.Ru.

"Это очень неприятная ситуация, учитывая, что Форест всего лишь зашел в магазин. Но самое неприятное заключается в том, как его сотрудники относятся к постоянным клиентам. Публичный обыск при отсутствии доказательств является нарушением прав. Форест не прибег к помощи властей", – заявили в окружении артиста.

Актер, несмотря на незаконный обыск и нарушение своих прав, внял мольбам охранника, испугавшегося увольнения, и не стал заявлять в полицию. Уитакер лишь высказал надежду, что в будущем сотрудники магазина изменят свое поведение и будут по-другому относиться к покупателям, обращались с людьми справедливо

Форест Уитакер получил "Оскар" за роль президента Уганды Иди Амина в фильме "Последний король Шотландии". В его коллекции призов есть "Золотой глобус", BAFTA, Emmy Award и премия Каннского кинофестиваля.

Совсем скоро Фореста Уитакера можно будет увидеть в новом боевике "Возвращение героя" с Арнольдом Шварценеггером. Также в этом году он появится в триллерах "Из пекла", "Зулу" и "Пешка", а также в драме Ли Дэниелса "Дворецкий".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ