партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Оксаны Федоровой родился сын

прочитано 81495 раз

Популярная телеведущая и бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые стала матерью. Светская львица родила мальчика.

ПО ТЕМЕ

Мальчик появился на свет в 00:30 весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Ее супруг и отец ребенка Андрей Бородин присутствовал в клинике с самого начала схваток у его жены. "Он очень переживал за супругу, дежурил несколько часов в коридоре. Как только новоиспеченная мамочка пришла в себя, он первым поздравил ее", – цитируют сотрудницу роддома Life News.

К слову, Оксана Федорова, ее супруг и их близкие тщательно скрывали не только дату родов телеведущей, но даже и клинику, где они были должны произойти, ограничившись лишь сообщением, что телеведущая предпочитает столичных специалистов и за границу рожать не полетит.

Первыми, кто узнал о радостном событии в жизни Оксаны Федоровой, оказались продюсер Яна Рудковская и бывший возлюбленный телеведущей "натуральный блондин" Николай Басков. Рудковская, сама являющаяся матерью двух сыновей, сообщила: "Оксана очень счастлива – она давно хотела ребенка. Хочется пожелать ей любви и здоровья". А вот Басков не преминул отметить факт их связи, о которой он, как выяснилось, не забыл до сих пор: "Жаль, конечно, что ребенок не от меня. А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей".

Напомним, Оксана Федорова была всегда немногословна, когда речь заходила о ее личной жизни, поэтому сентябрьская новость, что она вышла замуж, стала совершенно неожиданной. Вначале телеведущая всячески скрывала не только своего супруга, но даже его имя, но потом все же вывела его в свет. Это состоялось на торжественном открытии старой сцены Большого театра.

Затем Федорова пошла еще дальше и дала откровенное интервью, в котором поведала о своем таинственном супруге Андрее и объяснила причину вступления в брак: "Многих до сих пор шокирует скоропалительность нашего с Андреем решения. Я же считаю, что любовь не любит постепенности. Она либо есть, либо ее нет. Я встретила наконец сильного, прекрасного мужчину. Я в нем уверена! Так почему же я его и себя должна проверять какое-то время?!" Как выяснилось, избранник Федоровой не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. С недавних пор он стал вице-президентом Федерации бокса России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: