партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Евгений Миронов перенес операцию

прочитано 26969 раз

Художественный руководитель Театра наций Евгений Миронов, не так давно травмировавший коленный сустав, успешно перенес операцию в одной из клиник в Германии. На данный момент актер проходит реабилитацию в Москве, сообщает официальный сайт театра.

ПО ТЕМЕ

"Несмотря на некоторые временные ограничения в передвижении, Евгений Миронов приступил к выполнению своих служебных обязанностей, в частности, 28 июля провел совещание по завершению реконструкции здания театра", – сделала официальное заявление администрация Театра наций, чтобы "исключить домыслы и предотвратить появление искаженной информации", опубликованной в нескольких изданиях.

Как уже писали Дни.Ру, народный артист и член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ Евгений Миронов – обладатель множества театральных наград. В апреле этого года он получил национальную кинематографическую премию "Ника". Актеру присудили статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за воплощение на экране образа командира штрафбата в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние". "Никита Сергеевич во второй раз меня пригласил в эпизоды своей картины, и второй раз я за это получаю награду, что мне очень нравится", – признался актер, принимая награду.

А год назад Миронов получил "Золотую маску" за лучшую мужскую роль в постановке Театра наций "Рассказы Шукшина". Этот спектакль, представленный в восьми номинациях, завоевал премии за "Лучшую мужскую актерскую работу" и "Лучший спектакль". "Когда мне раньше не давали эту премию, я говорил: "Да ладно, мне все равно. Главное – это работа". А теперь я так не скажу", – признался довольный Миронов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ