партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шеварднадзе сбежала из-под венца

None
прочитано 63946 раз

О внучке 83-летнего экс-президента Грузии Софико Шеварднадзе заговорили после телешоу "Танцы со звездами". За время проекта ей приписывали множество романов. Затем девушку заметили в обществе актера Алексея Чадова и стали пророчить этой паре бурные отношения и скорую свадьбу. Но наследница знаменитой фамилии по-прежнему одна.

ПО ТЕМЕ

На днях тележурналист Russia today, ведущая на радио "Эхо Москвы" Софико Шеварднадзе стала мамой, чем и поспешила поделиться в Интернете, разместив несколько фотографий милого карапуза, сообщает "Экспресс-газета"

"Да, я стала мамой. Только крестной! На снимках мой племянник и крестник Эдуард – сын моего брата Лаша, который живет в Лондоне. К сожалению, своих детей у меня еще нет", - посетовала 32-летняя Софико. Оказывается, однажды она сбежала от жениха накануне венчания. "В 21 год я собралась замуж. В то время я жила в Нью-Йорке. Там-то и встретилась с молодым грузинским режиссером. Он приезжал в Америку, я к нему в Грузию. Мы даже были помолвлены. Я, конечно, познакомила его с дедушкой. Когда объявила, что собираюсь замуж, он сказал: "Если любишь – выходи, но если не любишь – тогда не нужно". И примерно за месяц до венчания я вдруг поняла, что не готова прожить с этим человеком всю жизнь", - поделилась воспоминаниями Шеварднадзе.

К слову, завидная невеста имеет четырехкомнатную квартиру на Патриарших прудах.

Как уже писали Дни.Ру, Софико на "Танцах со звездами" чрезвычайно порадовала зрителей, устроив из одного своего выступления в дуэте с партнером Иваном Оганесяном настоящее эротическое шоу.

К тому же коллеги по шоу не раз замечали, что внучка Шеварднадзе очень ревновала своего партнера. Она не разрешала ему танцевать с другими девушками и не отпускала от себя ни на шаг. Кто-то даже пошутил: "Софико променяла грузин на армян!"

комментарии