партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Киркоров снова болеет за Украину

прочитано 12709 раз

В этом году фестиваль "Пять звезд" в Сочи получил статус международного, а к старому названию прибавилось новое слово "Интервидение". Конкурс действительно в чем-то стал напоминать знаменитое "Евровидение". Артистов на песенное состязание в странах участницах выбирают во время национальных отборочных туров, а победителя "Интервидения" будут выбирать сами телезрители, для которых откроются бесплатные телефонные линии.

ПО ТЕМЕ

В конкурсе нового формата изъявили желание поучаствовать почти все страны бывшего Советского Союза. Отказались лишь Грузия, Эстония, Литва и Узбекистан.

Кроме молодых исполнителей, для многих из которых "Пять звезд" может стать дорогой к славе, на фестивале (конечно, вне конкурса) выступят и признанные знаменитости. В списке звездных участников Лариса Долина, София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Филипп Киркоров и другие артисты. Первым в Сочи приехал Андрей Малахов, который назначен ведущим первого конкурсного дня, пишет "Комсомольская правда". Вскоре в Сочи появился и Филипп Киркоров. Кстати, как и на прошедшем в мае "Евровидении", артист собирается снова болеть за Украину.

"У нашей олимпийской сборной есть свой символ - Чебурашка. А Киркоров - это символ конкурса "Пять звезд", - пошутил директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. "Ага, я, значит, тоже Чебурашка!" - ответил Киркоров. "Он у нас на фестивале поддерживает дуэт с Украины "Опасные связи", - добавил Аксюта. "Я вообще любые дуэты поддерживаю, - сказал на это Киркоров. - Например, дуэт Пугачева - Галкин... Просто люблю все красивое!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: