партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Алсу растит дочку одна

прочитано 2528 раз

7 сентября популярная российская певица Алсу стала мамой. В одном из престижных медицинских учреждений Лос-Анджелеса, где появился на свет не один и не два звездных ребенка, Алсу Сафина родила дочь, которую решено было назвать восточным именем Сафина (с ударением на второй слог). Первый месяц новорожденной Алсу отметила без мужа и родителей. Отец Сафины Ян Абрамов вновь погрузился в дела бизнеса, а родители Алсу Ралиф и Роза Сафины отдыхают в санатории.

Тем не менее все они ночью 7 октября смогли дозвониться до молодой мамы и поздравили ее с первым месяцем дочки. Позже Роза Исхаковна, мама Алсу, рассказала, что Алсу мучается бессонницей и ждет родителей в гости не раньше нового года.

"Алсу сейчас страдает от бессонницы, и чтобы хоть как-то помочь, к ней прилетели ее бабушки и тети. Ну а подарки для нее и Сафины мы привезем, когда поедем в гости ближе к Новому году", - призналась Роза Исхаковна журналу "Мы plus".

Когда семейство прилетит в Москву, до сих пор неизвестно. По слухам, на сцену певица Алсу вернется не раньше, чем через год.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ