партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Инна Гомес ждет мальчика

прочитано 1007 раз

Мы уже писали о том, что фотомодель и актриса Инна Гомес находится в интересном положении. У Инны уже есть маленькая дочь Маша, и скоро у нее должен появиться братик или сестричка. По слухам, актриса, как и все мамы, имеющие дочек, мечтает о сыне. УЗИ, чтобы определить пол будущего ребенка, Инна еще не делала, пишет "Московский комсомолец". Женщина считает, что это до конца должно оставаться загадкой.

ПО ТЕМЕ

Отец будущего ребенка – тоже весьма загадочный персонаж. Отец Маши известен. Это влиятельный в чеченских кругах бизнесмен, занимающийся автомобильным бизнесом. С ним Инну не раз видели на светских тусовках.

Сейчас у Гомес совсем другой поклонник, владелец крупной молочной марки. Но утверждать ничего наверняка нельзя.

Ведь Инна в последнее время старается не появляться на светских мероприятиях и с прессой не общается.

Как-то осенью Гомес все же побывала на презентация сериала НТВ. Увидев фоторепортеров, актриса начала вяло отмахиваться от надоевших ей фотографов. Одета она была неброско, даже слишком по-монашески и скромно. Вероятно, уже тогда Инна находилась в положении.

На любые просьбы об интервью она отвечала одинаково: "Вы знаете, я сейчас вообще не даю своих телефонов и не общаюсь с прессой. Я решила взять тайм-аут ".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%