партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
Незапланированная беременность перевернула жизнь актрисы Кузнецовой с ног на голову

Незапланированная беременность перевернула жизнь актрисы Кузнецовой с ног на голову

Звезда сериалов "Желтый глаз тигра", "Мосгаз" Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров не представляют своей жизни без годовалого сына. Между тем артистка не скрывает, что малыш не был запланирован.
прочитано 2174 раза

Агния Кузнецова четыре года разрывалась между двумя странами – в России у актрисы была работа, в Исландии трудился ее любимый мужчина Максим Петров. Наверное, влюбленные до сих пор продолжали бы видеться лишь урывками, если бы не беременность актрисы. По словам звезды кино и сериалов, весть об интересном положении стала для нее полной неожиданностью.

ПО ТЕМЕ

"Я все не могла сбросить один килограмм и живот тянуло постоянно", – вспомнила в свежем интервью Кузнецова. Артистка рассказала о странностях подруге и коллеге по цеху Виктории Исаковой, которая тут же заподозрила интересное положение. Увидев положительный результат теста на беременность, Агния впала в шок. Артистка решила, что должна до рождения малыша где-то подзаработать. Кузнецова, которая хотела поставить карьеру на паузу, вновь активно начала ходить на пробы.

Отметим, что Максим Петров узнав о том, что скоро станет папой, тоже был ошарашен. Танцор понял, что совсем скоро в его жизни произойдут большие перемены. Супруг артистки отметил, что отцовство его изменило – желание кому-то что-то доказывать исчезло навсегда.

Сын пары – Андрон появился на свет в 2019 году. Максим и Агния поровну делят все заботы о наследнике. Кузнецова отметила, что дети – это ограничители "раздолбайства". Ребенок повлиял на ритм и качество жизни пары, перевернул все с ног на голову. Ранее артистка и танцор гуляли и путешествовали в свое удовольствие, теперь единственное, о чем они мечтают, – хороший сон. Кузнецова и Петров стараются давать друг другу время для полноценного отдыха.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: