партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Попали на видео: избитого курьером актера "Склифосовского" обвинили в прелюбодеянии

Попали на видео: избитого курьером актера "Склифосовского" обвинили в прелюбодеянии

Супруга артиста решила расставить все точки над i.
прочитано 2063 раза

Минувшим летом актер сериала "Склифосовский" Иван Рыжиков был избит доставщиком пиццы. Артист и курьер не смогли разъехаться в узком дворе и устроили драку. Потасовку зафиксировали камеры видеонаблюдения. В кадр попали не только участники драки. Оказалось, что за пару минут до инцидента из машины Рыжикова вышла некая женщина.

ПО ТЕМЕ

По словам жены актера сериала "Склифосовский" Ольги Блиновой, в тот злополучный день Иван Рыжиков встречался с ее подругой, Дианой Гаврилиной. Блинова подозревает мужа в прелюбодеянии, а приятельницу в предательстве.

Об изменах артиста говорит и соседка Дианы Гаврилиной, Ольга Верниковская. По словам женщины, Иван приезжает к Диане раз в два дня. Артист привозит подруге жены и ее сыну продукты. Гаврилина одна воспитывает ребенка.

Диана любовную связь с актером "Склифосовского" отрицает. Дескать, Рыжиков довез ее до дома лишь однажды, когда они случайно встретились у театра.

"Хочется сказать, Оль, успокойся, пожалуйста. У тебя начинается паранойя", – сказала Гаврилина Блиновой в студии проекта "На самом деле" Первого канала".

В рамках программы Диана прошла проверку на детекторе лжи. Оказалось, что между Гаврилиной и Рыжиковым действительно не было романтических отношений, однако их связывает другая тайна. Прояснить ситуацию Иван и Диана не смогли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: