партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Я очень по тебе скучаю": Аверин из "Склифосовского" в особый день сделал признание

"Я очень по тебе скучаю": Аверин из "Склифосовского" в особый день сделал признание

Знаменитость показала семейную реликвию.
прочитано 9435 раз

26 ноября звезда сериала "Склифосовский" Максим Аверин празднует 46-летие. В день рождения актер показал семейную реликвию.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Аверин опубликовал фото поздравительной открытки. Карточку, по словам Максима, 46 лет назад вручили его родительнице, Галине Викторовне.

Аверин отметил также, что родился довольно крупным – весом 3900 граммов и ростом 54 сантиметра. Максим благодарен матери за жизнь, которую она ему подарила. Открытку знаменитость нашла случайно, спустя 46 лет.

"Я очень по тебе скучаю", – трогательно обратился к маме Аверин.

Напомним, родительница звезды отечественного экрана умерла в 2017 году. Смерть матери стала большим ударом для Максима Аверина. Знаменитость до конца не смирилась с потерей. "Все, что я делал в жизни, я делал для нее", – говорил артист. Аверин всегда жил с оглядкой на родительницу и считал ее главной женщиной в своей судьбе. Актер хотел, чтобы мать им гордилась.

Напомним, Галина Аверина работала на киностудии "Мосфильм" художником по костюмам. Папа звезды сериалов, Виктор Аверин, трудился на студии декоратором. Именно благодаря родителям Максим увлекся актерством.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость902170
С днём рождения, Максим!
Гость 792012
Да, мама.
1