партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сочетание двух тяжелых болезней убило звезду "Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

Сочетание двух тяжелых болезней убило звезду "Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

Ушла из жизни звезда советского кино.
прочитано 1979 раз

Актриса Елена Драпеко сообщила печальную весть – скончался народный артист России Владимир Татосов. Актер умер на 96-м году жизни.

ПО ТЕМЕ

Татосов сражался с онкологией. За пару дней до смерти Владимир Михайлович был госпитализирован. Из больницы артист позвонил Елене Драпеко. Актриса, которая сейчас занимает пост первого зампреда комитета Госдумы по культуре, помогла Татосову перевестись в профильное медицинское учреждение.

В онкоцентре выяснилось, что Татосова заразили ковидом. Как отметила Елена Григорьевна, сочетание рака и коронавирусной инфекции убило звезду советского кино. Опухоль прогрессировала на фоне коварной заразы.

Уход Владимира Татосова – большой удар для актрисы. Елена Григорьевна много лет дружила со знаменитостью. Драпеко охарактеризовала Татосова как человека веселого, жизнерадостного, красноречивого и талантливого.

Елена Драпеко отметила также, что Владимир Татосов работал у Георгия Товстоногова в Большом драматическом театре, трудился на "Ленфильме". Напомним, в творческой копилке Татосова 114 кино– и телепроектов. Самые известные работы: "Воспоминания о Шерлоке Холмсе", "Убойная сила", "Шестое июля", "Большая семья", "Поздняя встреча" и другие.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ