партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Ничтожный человек": известные артисты устроили разборки в гостях у Корчевникова

"Ничтожный человек": известные артисты устроили разборки в гостях у Корчевникова

Звезды сериала "Кулагины" Леонид Кулагин и Алена Спивак разыграли спектакль.
прочитано 3274 раза

81-летний актер Леонид Кулагин стал гостем программы Бориса Корчевникова. В студию шоу "Судьба человека" артист пришел с экранной дочкой, актрисой Аленой Спивак. Знаменитости вместе играют в сериале "Кулагины".

ПО ТЕМЕ

На съемочной площадке программы Леонид Николаевич и Алена разыграли сцену из сериала. Знаменитости инсценировали скандал. Спивак обвинила экранного родителя в том, что он не уделял ей достаточного внимания. "Ну что, она опозорила меня перед всеми. Я просто ничтожный человек!" – ругался Кулагин о образе своего героя.

Актерская игра Кулагина и Спивак восхитила ведущего Бориса Корчевникова. На мгновение шоумену показалось, что он действительно оказался в центре семейных разборок.

В реальности, естественно, Леонида Николаевича и Алену связывает добрая дружба. Знаменитости сработались с первого же дня. Сегодня артист с юмором вспоминает пробы в сериал "Кулагины".

"Пробовали актрис, которые могли бы сгодиться на роль моей дочери. Много было актрис. С кем-то я попробовался и уже собирался домой, какие-то там телефонные переговоры. Дверь открыта. Я поворачиваю голову. Стоит длинная худая фигура. Думаю: "Ну да. Еще этой не хватает на роль дочери". И она оказалась", – поделился Кулагин.

Спивак призналась, в свою очередь, что боялась сниматься с маститым артистом. Девушка опасалась, что знаменитость будет относиться к ней свысока, критиковать ее игру. К счастью, все страхи Спивак оказались напрасными. Леонид Николаевич, по словам Алены, человек очень этичный и отзывчивый.

Кулагин отметил, что относится к Спивак как к дочери. Как оказалось, в молодости артист мечтал о наследнице, которую хотел назвать Аленой. Познакомившись со Спивак, Кулагин почувствовал нечто родственное. "У нее по сценарию появляется возлюбленный. Я его возненавидел. Хороший, приличный человек, актер. Но он чужак. Я каждый раз ее этим подкалываю", – признался Леонид Николаевич.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ