партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Переключилась на мужчин: пригубившая шампанского Литвинова сделала интимное признание

Переключилась на мужчин: пригубившая шампанского Литвинова сделала интимное признание

Актриса внезапно разоткровенничалась с публикой.
прочитано 2702 раза

В московском кинотеатре "Пионер" открылся фестиваль "Наконец-то в кино". В рамках спецпоказа ленты Киры Муратовой "Настройщик" со зрителями пообщалась актриса Рената Литвинова. Знаменитость с бокалом шампанского в руке поговорила с залом в том числе и о кинодивах.

ПО ТЕМЕ

По мнению Ренаты, кинодива должна обладать умением выбрать режиссера и чутьем на отличный сценарий. Чтобы стать суперпопулярной актрисой, считает Литвинова, необходимо заполучить ту самую роль.

Звезду должны хотеть, в сексуальном плане тоже, уверена знаменитость. По словам Ренаты, после просмотра фильма или спектакля у зрителя должно появиться желание приблизится к актрисе.

Когда знаменитость попросили перечислить див мирового кинематографа по именам, Рената задумалась. "Думаю, кого бы я хотела из женщин", – сказала Литвинова, затем замялась и перешла на другую тему.

Пригубившая из бокала актриса переключилась на мужчин-актеров. Внезапно знаменитость сделала интимное признание. Как оказалось, иногда Ренату будоражат мужчины, кажущиеся ей неподходящими. Актриса всегда удивляется, когда ощущает сексуальное влечение к "неблизким ей персонажам". Знаменитость не стала вдаваться в детали. Она лишь отметила, что "это практически позор".

Напомним, долгое время Ренате Литвиновой приписывали роман с певицей Земфирой. В интервью Ксении Собчак актриса заявила, что дружит с вокалисткой более 15 лет. Рената назвала Земфиру "товарищем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
до сих пор не понятно, она выбрала роль блаженной, или на самом деле блаженная.
И всё, что она создала - из за зеркалья.
1