партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Седой и заросший: заматеревшего Пера Федорова с трудом узнали

Седой и заросший: заматеревшего Пера Федорова с трудом узнали

Актер встретился со Светланой Бондарчук.
прочитано 1744 раза

Актер Петр Федоров в последнее время очень много работает. В минувшем, 2020 году, у знаменитости было шесть премьер, среди которых нашумевший сериал "Перевал Дятлова", а также лента "Аванпост".

ПО ТЕМЕ

39-летний Петр Федоров не является активным пользователем соцсетей и редко дает интервью. Между тем пообщаться на камеру со светской львицей Светланой Бондарчук он согласился.

В личном микроблоге Бондарчук анонсировала новый выпуск своего ютуб-влога "Света вокруг Света". Героем программы стал Петр Федоров.

Светская львица прикрепила к посту кадры со съемок. На фото она запечатлена вместе с Федоровым.

Поклонники не сразу узнали любимого артиста. Звезда "Перевала Дятлова" отрастила шевелюру, бороду и перестала скрывать седину. По мнению фанаток, с возрастом Петр заматерел, стал еще более харизматичным. Заросший актер напомнил голливудскую звезду Колина Фаррелла.

"Ха, думала Колин Фаррел😮😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Подумала Коля Фаррелл)) похож как стал☺️❤️", "Ох уж этот Петр🔥🔥🔥", – рассуждают в комментариях интернет-обитательницы.

Напомним, ранее в интервью Петр Федоров признался, что недолюбливает "Инстаграм". По мнению актера, соцсеть вызывает у людей зависимость и провоцирует нездоровое поведение. Впрочем, себя Федоров тогда тоже раскритиковал. Он назвался ленивым и капризным чмом, которое проводит время на диване, пьет пиво и смотрит фильмы для взрослых.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: