партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Пропавшая с экранов Валиде-султан из

Пропавшая с экранов Валиде-султан из "Великолепного века" снимется в новом сериале

Небахат Чехре. Фото: instagram.com/nebahatcehrefanclub
76-летняя артистка согласилась на работу в новом проекте. Небахат Чехре, известная по роли Валиде-султан в сериале "Великолепный век", давно не появлялась в кадре.
прочитано 2701 раз

Знаменитость снимется в турецкой версии французской теленовеллы Call my agent, что в переводе означает "Позвони моему агенту". Лента транслировалась на Netflix и была тепло встречена зрителями. Ремейк будет носить такое же название.

ПО ТЕМЕ

Новую ленту с участием звезды сериала "Великолепный век" будет транслировать канал Star Tv. По некоторым данным, Небахат Чехре сыграет саму себя. Отметим, что в турецкой версии "Позвони моему агенту" также появится коллега актрисы по исторической теленовелле Халит Эргенч.

Режиссером сериала выступит Али Билгин. Кинодеятель прославился благодаря работам "Дикий мед", "Ворон", "Прилив" и другим. Главные роли в картине исполнят Фалай Барыш, Эргюдер Джанан и Артман Фатих.

Сериал "Позвони моему агенту" повествует о девушке Диджле. Героиня переезжает в Стамбул и устраивается в агентство по подбору артистов. Персонаж столкнется с закулисьем киноиндустрии. Выжить во вселенной звезд девушке помогут опытные наставники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NebahatÇehre (@nebahatcehre)

Напомним, что в последнее время звезда сериала "Великолепный век" Небахат Чехре редко появляется на экранах. По словам актрисы, ей постоянно присылают предложения о работе, но большинство она отклоняет. Любимая поклонниками исполнительница роли Валиде-султан пожаловалась, что давно не видела хорошего сценария.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ