партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Сериалы
Покинувшей больницу звезде сериала

Покинувшей больницу звезде сериала "Кармелита" Жемчужной вновь стало плохо

Екатерина Жемчужная. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезде сериала "Кармелита" и фильма "Карнавал" стало плохо в Москве. Народной артистке России Екатерине Жемчужной потребовалась помощь врачей.
прочитано 1344 раза

По сообщениям СМИ, 76-летняя знаменитость находилась в аптеке в Тверском районе, когда почувствовала недомогание. Екатерина Жемчужная покупала лекарства. Внезапно у нее закружилась голова, повысилось давление.

ПО ТЕМЕ

Фармацевты оказали звезде сериала "Кармелита" первую помощь и позвонили в скорую. Бригада врачей помогла знаменитости. По предварительным данным, Екатерину Жемчужную не стали госпитализировать.

Стоит отметить, что на днях артистка выписалась из больницы. В лечебное учреждение знаменитость доставили вечером 30 июля. Она жаловалась на боли в голове и гипертонию.

Напомним, что Екатерина Жемчужная является артисткой театра "Ромэн". Актриса играла в фильмах "Вечный зов", "Табор уходит в небо" и других. В теленовелле "Кармелита" Екатерина Андреевна исполнила роль цыганки Кармы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Садовников. From Russia. (@ivan.sadovnikov)

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Елена Кондулайнен получила перелом. 62-летняя артистка травмировала руку в больнице, куда была доставлена с инсультом. Кондулайнен шла в душ, оступилась и упала. Артистка все еще в медицинском учреждении.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ