партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Мерьем Узерли заняла место Фахрие Эвджен в сериале

Мерьем Узерли заняла место Фахрие Эвджен в сериале "Великолепный век"

Мерьем Узерли. Фото: AndreasSuhr/face to face/www.globallookpress.com
Актриса Мерьем Узерли получила мировую известность благодаря работе в сериале "Великолепный век". Между тем ходят слухи, что карьерного взлета в судьбе артистки могло не случиться. На роль Хюррем-Султан рассматривали другую девушку.
прочитано 4413 раз

Лицом теленовеллы "Великолепный век" авторы планировали сделать брюнетку Фахрие Эвджен. С красавицей артисткой уже готовы были подписать контракт, однако в последний момент продюсеры сделали ставку на Мерьем Узерли. Что заставило шоураннеров проекта передумать, до сих пор не известно.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что работа в "Великолепном веке" в какой-то степени решила судьбу Узерли. Без роли Хюррем-Султан актриса вряд ли была бы столь знаменита.

К слову, нельзя сказать, что Фахрие Эвджен многое потеряла, уступив место коллеге по цеху. В карьере девушки достаточно интересных ролей. Более того, съемки в сериале 2013 года "Королек – птичка певчая" помогли актрисе найти вторую половинку. На площадке теленовеллы Фахрие Эвджен познакомилась с Бураком Озчивитом. Артисты играли влюбленных, экранный роман быстро стал реальным. Сегодня Фахрие и Бурак счастливы в браке и воспитывают годовалого сына.

На данный момент Фахрие Эвджен сделала паузу в карьере. Знаменитость занимается воспитанием наследника. Между тем артистка уверена, что после выхода из декретного отпуска в исторических проектах сниматься не будет. Подобных ролей у девушки слишком много. Именно по этой причине артистка отклонила предложение продюсеров картины "Великолепный век. Империя Кесем".

Добавим, что Мерьем Узерли тоже пытается избавиться от образа Хюррем-Султан. После завершения съемок в сериале "Великолепный век" артистка поработала над имиджем и похудела.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ