партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Сериалы
Экс-супруга Максима Дрозда прокомментировала слухи о его романе с Анной Ардовой

Экс-супруга Максима Дрозда прокомментировала слухи о его романе с Анной Ардовой

Анна Ардова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Виктория Полторак прокомментировала слухи о бывшем муже и коллеге Максиме Дрозде. Говорили, что у актера случился страстный роман со звездой кино и сериалов Анной Ардовой.
прочитано 3889 раз

Полторак и Дрозд развелись в 2014 году. После того как артист обрел свободный статус, ему начали приписывать роман с Анной Ардовой.

ПО ТЕМЕ

По словам Виктории, она точно не знает, была ли у экс-мужа интрижка со звездой. Полторак уважительно относится к выбору бывшего супруга. Она много раз читала об этом в прессе, но прямо спросить у Максима о новой женщине боялась. "Сам он тоже мне Анну не представил", – поведала экс-избранница Дрозда.

Виктория подчеркнула, что смогла сохранить с Максимом хорошие отношения. Недавно тот приезжал в гости к бывшей зазнобе. Полторак и Дрозд поиграли в баскетбол на закрытом дворе дома артистки. Актер одержал победу.

По словам знаменитости, в тот день она осознала, что ее отношения с Дроздом не изменились. "Просто когда-то мы перестали жить вместе в одном пространстве", – сказала Виктория.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Полторак (@viktoriiapoltorak)

Напомним, что актриса дважды бала замужем. В первом браке у знаменитости родилась дочь Лера. Отец девочки живет и работает в Ульяновске. Мужчина имеет скромный доход, однако исправно платит алименты. Вторым мужем Виктории Полторак был актер Максим Дрозд. Виктория подарила супругу дочь Софию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ