партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Сериалы

"Растеряла индивидуальность и красоту": звезду "Великолепного века" жестко раскритиковали

Мерьем Узерли. Фото: imago stock&people/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Великолепный век" совершила модную ошибку. Мерьем Узерли удивила выбором образа.
прочитано 1549 раз

Эксперт по имиджу Елена Бестави проанализировала наряд, в котором артистка отправилась на прогулку со своей дочерью Ларой. 36-летняя Мерьем Узерли просчиталась, отдав предпочтение кожаному тренчу с кнопками из металла. По словам стилиста, наряд совсем не украшает звезду сериала "Великолепный век", а делает ее простоватой.

ПО ТЕМЕ

"Она растеряла всю свою индивидуальность и красоту", – заметила Елена Бестави.

Звездный эксперт напомнил, как органично артистка смотрелась в роли Хюррем-султан. Роскошные восточные наряды идеально сочетались с внешностью артистки. Елена считает, что в вопросах имиджа знаменитости надо брать пример со своей героини.

Бестави подобрала бы для Мерьем Узерли плащ, визуально напоминающий халат. Он мог бы быть бордового оттенка. В таком наряде артистка выглядела бы куда интересней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Напомним, звезда сериала "Великолепный век" часто становится объектом критики. Артистка публикует в соцсетях фото, которые многие считают слишком откровенными. Накануне, например, Мерьем Узерли опубликовала снимки с фотосессии. На одном из кадров знаменитость позирует без юбки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ