партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Девочки зовут его папой": муж удочерил детей Гай Германики

"Девочки зовут его папой": муж удочерил детей Гай Германики

Год назад режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж. Избранником знаменитости стал бизнесмен Денис Молчанов. Предприниматель смог найти подход к детям кинематографиста.
прочитано 3716 раз

По словам Германики, Молчанов еще до знакомства знал, что у нее две дочери. Начиная отношения, бизнесмен был готов заботиться не только о Валерии, но и об Октавии и Северине. Более того, не так давно Денис официально стал папой девочек, удочерив их.

ПО ТЕМЕ

Гай Германика считает Молчанова героем. "Многодетными родителями мы стали одновременно. Девочки зовут его папой", – поделилась режиссер.

Денис появился в жизни Валерии в непростой для нее период. Мать Германики тяжело болела и находилась в реанимации. Бизнесмен поддержал любимую. Знаменитость благодарит Бога за мужа и боится его потерять. Режиссеру даже снятся кошмары: Валерия ищет любимого и не находит.

В ноябре 2019 года у Германики и Молчанова появился сын. Мальчика назвали Август. Имя ребенку выбрал отец.

Валерия благодарна мужу за то, что ей не приходится думать о деньгах и работать на износ. Супруг обеспечивает звезду и детей всем необходимым.

Стоит отметить, что Гай Германика хорошо зарабатывает. В интервью для ютуб-канала "В гостях у Гордона" она рассказала, что один из проектов принес ей сумму, равноценную стоимости просторной квартиры в столице.

Напомним, что с отцом первой дочери Октавии Валерия разошлась еще до рождения девочки. В 2015 году Гай Германика вновь вышла замуж. Ее избранником стал танцор Вадим Любушкин. Этот брак распался через четыре месяца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Здравствуйте! Большое спасибо компании "Femida", моё дело А40-2192/2019 было решено полным списанием долгов.) Я потерял работу, компанию закрыли, остались кредиты которые не смог оплачивать, просил банки пересмотреть условия но безуспешно.( Знакомой посоветовал обратиться в компанию "Femida", его проблема была успешно решена, обратился. Консультировался с Дмитрием, поверил в его скромные, но уверенные обещания и команда профессионалов начала заниматься моим делом. Я и мои близкие сомневались в том, что закон сработает в нашей стране, но сотрудники компании совершили чудо, волшебство, «вытащ
1