партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ждет третьего ребенка: Германика появилась на красной дорожке с большим животом

Валерия Гай Германика. Фото: www.globallookpress.com
Известный режиссер ожидает прибавления в семье. Валерия Гай Германика приехала на открытие фестиваля "Кинотавр" на внушительном сроке.
прочитано 8541 раз

На красной дорожке звезда появилась в черном облагающем платье. Наряд подчеркивал подросший живот, который не оставил сомнений: Валерия Гай Германика скоро станет мамой в третий раз.

ПО ТЕМЕ

Журналистов знаменитость всячески избегала. Она недолго побыла на прессволле и ушла в зал. Репортерам не удалось узнать о самочувствии режиссера и выяснить подробности личной жизни. Имя спутника Валерии на красной дорожке "Кинотавра" тоже осталось загадкой.

Кто отец будущего малыша, неизвестно. По официальным данным, знаменитость развелась с Вадимом Любушкиным в 2016 году. Через полгода после бракосочетания Валерия Гай Германика узнала, что ее избранник – двоеженец. У мужчины была законная жена, с которой он зарегистрировал отношения в Америке. 

В браке с Вадимом у режиссера родилась дочь Северина – ей уже исполнилось три года. Также звезда воспитывает 11-летнюю Октавию, имя отца которой до сих пор держится в тайне. О личной жизни Валерия Гай Германика говорить не любит и редко делится снимками дочерей в соцсетях, сообщает StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот и отлично. Пусть рожает детей и не лезет в кинематографию. Это не ее призвание!
Кто это за ??????
Axioma
Её желание продлевать род понятно - это в папашку Дудинского, который только официально женился 13 раз,
и плодится и размножается до сих пор.
Её "удачи" в кинематографе - сомнительны, комичны и непонятны, как маленькое чёрное платье на большом животе и белые тапочки на красной дорожке.
Гость
Удачи, здоровья !
Юшка
Кабы жила я без затей, я нарожала бы детей, от всех, кого любила! Дура, плодит от разных!
Кузя
Вот и отлично. Пусть рожает детей и не лезет в кинематографию. Это не ее призвание!
1