партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Сериалы

Никита Панфилов получил "прививку" от звездной болезни

Никита Панфилов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
С актером Никитой Панфиловым обожают работать режиссеры и коллеги по цеху. Как оказалось, артист прост в общении, у него нет звездных замашек.
прочитано 19345 раз

За плечами у актера Никиты Панфилова множество киноработ. Особую зрительскую любовь артисту принесла роль в сериале "Пес" на НТВ. После выхода на экраны многосерийного детектива Панфилов стал любимцем детей и женщин.

ПО ТЕМЕ

Никита признается, что от популярности не устает, артист вообще не понимает, как известность может утомить. Между тем Панфилов отмечает, что звездной болезни у него нет и быть не может, от этого недуга он "привит".

"У меня нет ни райдера, ни каких-то требований", – отмечает знаменитость.

В Школе-студии МХАТ из Никиты делали актера, а не медийного человека. Преподаватели внушили Панфилову, что как только у него появятся звездные замашки, он попрощается с профессией.

"У нас с курса нет ни одной распальцованной звезды. Все звезды, но распальцованных нет", – сказал Панфилов в программе "Однажды…" на НТВ.

Напомним, Никита Панфилов родился в Москве, однако много времени провел во Владимире, у бабушки и дедушки. Артиста воспитывали в строгости. Его отец, режиссер Владислав Панфилов, за провинность мог наказать ремнем. Никита рос спортивным, уже в восьмом классе стал мастером спорта по греко-римской борьбе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ