партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Сериалы
Звезды

Звезды "Великолепного века" остались без работы после неожиданного провала

Халит Эргенч. Фото: Matteo Nardone/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Сериал "Вавилон", главную роль в котором играет Халит Эргенч, закрыли. Многообещающий проект разочаровал поклонников.
прочитано 5630 раз

Премьера турецкого сериала "Вавилон" состоялась в январе 2020 года. Главные роли в проекте играли звезды "Великолепного века" Халит Эргенч, Нур Феттахоглу и Озан Гювен. От первого сезона зрители остались в восторге. Эпизоды первой части стабильно показывали высокий рейтинг.

ПО ТЕМЕ

В сентябре стартовал второй сезон "Вавилона". Создатели ждали от свежих серий хороших цифр, но не дождались. Второй сезон провалился. Руководство телеканала Star TV решило завершить проект на 20 серии. Причина – низкие рейтинги. Финал картины состоится 20 ноября.

Звезда ленты, Халит Эргенч, уже прокомментировал закрытие "Вавилона". Артист отметил, что он и его коллеги, которые теперь остались без работы, играли от души.

"Практически весь состав "Великолепного века" перешел в этот проект. Не могу назвать причин закрытия. Думаю, в этом не наша вина", – туманно высказался актер.

Уже известно, что место "Вавилона" займет проект "Я так долго тебя ждал". Главные роли в картине играют Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу.

Отметим, минувшим летом из каста сериала "Вавилон" исключили актера Озана Гювена. Карьера звезды "Великолепного века" оказалась под угрозой из-за обвинений в домашнем насилии. Сейчас идет расследование. На фоне скандала создатели "Вавилона" решили подстраховаться и избавились от Гювена. К сожалению, картине это не помогло.

комментарии

Ответить:

Дмитрий
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем
1