партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Сериалы
Стоянов сунул нос в грязные делишки звезд шоу-бизнеса

Стоянов сунул нос в грязные делишки звезд шоу-бизнеса

Юрий Стоянов. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Народный артист Юрий Стоянов снимается в новом проекте телеканала НТВ "Марлен". По задумке сценаристов, главный герой ироничного детектива выведет представителей богемы на чистую воду.
прочитано 4890 раз

Юрий Стоянов играет следователя Марлена Георгиевича Симонова. Отличительные черты этого персонажа – харизматичность и старомодность. Главный герой сериала, профессионал в своем деле, вынужден раскрывать преступления в мире шоу-бизнеса. Чтобы докопаться до правды, Стоянову придется сунуть нос в грязные делишки людей, относящих себя к творческой интеллигенции.

ПО ТЕМЕ

Создатели сериала "Марлен" обещают зрителю не только незаурядный сюжет, но и много экшена и трюковых сцен. Снимают детектив в Москве и Подмосковье. Для этих целей арендовали целый этаж в бизнес-центре. На месте бывших офисов организовали Главное следственное управление: кабинеты, лаборатории судмедэкспертизы, комнаты для допроса. Также будет много сцен вне импровизированного павильона, на натуре (на языке киноделов – на улице).

Стоянов, к слову, не только исполняет главную роль, но и активно участвует в создании теленовеллы. По словам артиста, ролей такого метража у него еще не было.

"У нас больше 75 съемочных дней, каждый по 12 часов и только один перерыв! Эта роль не позволяет полежать, покурить или попить чайку. Это тяжелая и сложная работа, но, с другой стороны, – очень интересная", – рассказал Юрий о съемках в сериале "Марлен".

Артист надеется, что многосерийная картина понравится зрителю. "Это ироничная история об очень непохожем ни на кого, таком нетрендовом персонаже, которого зовут Марлен, имя которого расшифровывается, как Маркс Ленин", – отметил Юрий Стоянов.

Добавим, что сериал "Марлен" выйдет на экраны уже в 2020 году. Новелла будет состоять из 20 эпизодов, сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3488682 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1