партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей

Пресс-релизы
В Москве пройдет VI международный турнир по бальным танцам

В Москве пройдет VI международный турнир по бальным танцам

Фото: Пресс-служба
27-29 сентября в ЦСКА состоится VI международный турнир по бальным танцам "Осенняя Москва", на котором встретятся пары и судьи из разных стран мира. Зрелищная программа объединит спортивных танцоров и в очередной раз восхитит зрителей.
поделиться

В 2019 году уже в шестой раз лучшие из лучших поборются за место на пьедестале турнира "Осенняя Москва". Определять победителей будут высококвалифицированные судьи из России и мира - легенды танцевального спорта. Китай, Великобритания, Украина, США, Италия и представители других стран выйдут на паркет универсального спортивного зала "Игровой", ЦСКА-Арена. Торжественное открытие турнира по традиции начнется с парада пар, а вечерняя шоу-программа топовых танцоров обещает поразить зрителей.

Фото: Пресс-служба

Ежегодно танец и живая музыка воссоединяются – на протяжении всего конкурса звучит живое исполнение лучших танцевальных оркестров мира. Турнир "Осенняя Москва" славится приглашением легендарных оркестров и в этом году музыкальное наслаждение обеспечат потрясающие  "Ross Mitchell Orchestra". Во второй день турнира гости увидят невероятные шоу-номера чемпионов Блекпульского Танцевального Фестиваля по Exhibition - первые российские танцоры, добившиеся такого результата – Денис Тагинцев и Екатерина Крысанова. А также шоу-программу от многократных Чемпионов Мира по Латиноамериканскому шоу – Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой.

Фото: Пресс-служба

Как всегда, в рамках "Осенней Москвы" пройдет Турнир Мировой Супер Серии Всемирного Танцевального Совета (WDC) среди профессионалов и танцоров Про-Ам, и Кубок мира Любительской Лиги ( WDC Amateur League) среди любителей. Лучшие пары мира будут танцевать в Москве!

В составе судейской коллегии все эти годы можно было увидеть самых известных мировых специалистов: Marcus Hilton MBE (кавалер ордена Британской Империи), Barbara McColl (Великобритания), Loraine Barry (Великобритания), Caterina Arzenton (Италия), Bryan Watson (Германия), Sirpa Suutari (Финляндия) и многих других известных судей со всего мира и из России.

Фото: Пресс-служба

“Я желаю участникам легкого паркета, а зрителям незабываемого вечера. Прекрасные декорации, завораживающий свет, лучшие судьи, высококвалифицированные специалисты, ведущие тренера, пленящая музыка, и, конечно, эмоции, страсть, красота и грация – все это "Осенняя Москва 2019"! Наша главная задача – создать неповторимую атмосферу и для танцоров, и для зрителей, чтобы эти несколько дней стали настоящим танцевальным праздником, который вспоминаешь и ждешь целый год!” – приглашает организатор события, первый в истории российский Чемпион Мира по танцам Сергей Рюпин.

27 мая 2020

Пушкинский музей украсит свой фасад фотографией голого мужчины из Фейсбука

Участники флешмоба "ИзоИзоляция" стали мировыми звездами

16 мая 2020

Студенты РУТ назвали главные качества сотрудника Московского метро

Столичной подземке исполнилось 85 лет

1 мая 2020

В общежитии РУТ приняты дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса

Порядок устанавливает правила проживания и дезинфекции

30 апреля 2020

Mastersuit: как нестареющая классика завоевывает поклонников и становится технологичной

Анонсировано уникальное для Fashion-индустрии приложение

загрузить ещё