партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей

Регионы

Подробности массового побега опасных преступников из изолятора в Туве

Фото: www.globallookpress.com
Из изолятора в Барун-Хемчикском районе сбежали девять заключенных, среди которых есть осужденные за такие опасные преступления, как убийство, разбой и причинения тяжкого вреда здоровью. Стали известны подробности произошедшего.
прочитано 4847 раз

Заключенные совершили побег в тот момент, когда дежурный вывел их в каптерку за вещами. Один из преступников начал душить представителя власти, а второй ударил его ножом в грудь и руку. По данным telegram-канала Baza, пострадавший полицейский находился на испытательном сроке. В штат его собирались принять уже 15 апреля.

Внутренние органы сотрудника задеты не были. Он доставлен в больницу. Теперь беглецам грозит еще одна статья – "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Ведется розыск преступников. Сообщается, что одного из них уже удалось задержать. Его обнаружили рядом с местом побега. Беглец не оказал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. На свободе остаются еще восемь человек. Ведутся мероприятия по их поимке. На месте работает следственно-оперативная группа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как же один дежурный повел 9 опасных преступников в каптерку! Слава Богу жив.
Все равно поймают отморозков . Лишь бы еще никто не пострадал!
1