партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
После драки житель Подольска забыл свою любовь

После драки житель Подольска забыл свою любовь

После потери памяти житель подмосковного Подольска Сергей уже полгода заново знакомится со своей любимой девушкой Дарьей. Множественные травмы головы лишили молодого человека воспоминаний о последних пяти годах жизни.
прочитано 3405 раз

Беда с Сергеем произошла в апреле 2017 года. В одном из ночных клубов Подольска между охранником и парнем произошла драка. В какой-то момент молодой человек упал с высоты собственного роста на асфальт, сильно ударившись головой.

ПО ТЕМЕ

Сергей получил множество травм, среди которых – открытая черепно-мозговая. После инцидента он потерял память. Судебно-медицинская экспертиза показала, что повреждения носят "инерционный характер". "Суд может квалифицировать действия подсудимого как неосторожные, и он может получить наказание в виде штрафа", – цитирует адвоката Евгения Зобова Life.ru.

Воспоминания последних пяти лет своей жизни житель Подольска восстанавливает по крупицам. Сергей даже забыл свою любовь – девушку Дарью. Теперь ему приходится ежедневно знакомиться с ней вновь. "Я не знаю, почему ее выбрал. Это все заново надо узнавать", – отметил молодой человек.

Парень проходит реабилитацию. Новый год с Дарьей они готовятся встречать вместе. А в отношении охранника ночного клуба возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подсудимый вину не признает. "Мы будем настаивать на удовлетворении гражданского иска о возмещении вреда здоровью, судебных издержек в сумме около 1,5 миллиона рублей", – резюмировал защитник Сергея.

Добавим, что потеря памяти – нередкий диагноз. Летом этого года житель города Раменское обнаружил в туалете на своем дачном участке голого бодибилдера, который ничего о себе не помнил. Спортсмен пропал неделю назад по дороге в Ногинск.

Дачник сразу вызвал скорую помощь. Установить личность молодого человека удалось по объявлениям о пропаже. Эксперты осмотрели его и выяснили, что он частично потерял память, а на теле имеются ссадины. Он лишился личных вещей, денег и документов.