партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Оставить кусок размером с Польшу: в Германии хотят разделить Россию между другими странами

Оставить кусок размером с Польшу: в Германии хотят разделить Россию между другими странами

Обширная российская территория целыми веками является предметом зависти. Русские земли до сих пор не дают покоя жителям Запада.
прочитано 11594 раза

Одно из популярных немецких изданий выпустило статью о принадлежащей России части Арктики. Авторы публикации заявили, что российские власти якобы хотят помешать другим государствам использовать её на фоне повышающегося интереса к ресурсам этой части света.

ПО ТЕМЕ

Это вызвало настоящую бурю возмущения у немецких пользователей интернета. Некоторые комментаторы выразили надежду, что когда технологический прогресс позволит противодействовать российскому ядерному оружию, карта мира будет выглядеть иначе. По словам одного из них, в таком случае российскому "народишке" останется лишь клочок земли размером с Польшу, поскольку он будет соответствовать численности его населения. Остальные же земли честно поделят между собой другие страны, сообщает телеканал "Царьград".

Однако экономист Антон Любич напомнил, что в Германии живут около 80 миллионов человек и взгляды нескольких злопыхателей не отражают мнения всего немецкого народа. Эксперт обратил внимание на результаты социологических опросов, согласно которым порядка 35% населения ФРГ положительно относится к России и ещё около 25% не питают по отношению к ней негативных эмоций. Любич также подчеркнул, что подобные комментарии и вовсе могли написать не немцы, а люди из любой другой страны, хорошо знающие немецкий язык.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Пусть придут и попробуют. Только и могут, что трясти кулаченками на безопасном расстояние. Раз в сто лет ,объединённая Европа, идёт на Россию, чтобы получить по сопатке, видимо это время подходит.
Гость Евгений
Провокация . Мы сами добываем за копейки свои природные ресурсы и за эти же копейки буквально навязываем кому не лень .Нужно запретить вывозить сырьё в любом виде тогда будут инвестиции зависимость теперь уже Запада и уважение
У немцев на генетическом уровне страх к России. "... знать она сильна, раз лает на слона"
746785 Гость
Путин,вам не Горбатый и не пьяница Ельцин ,смотрите до гавкаетесь как-бы вы все не стали територией матушки России, а мы Белорусы ей в этом поможем вы уже всех достали своим лаем.
Гость746784
В 41-м не прокатило против винтовки,а сейчас ........
Гость746196
Статья-<цензура>!!! Раздор между странами. Провокация автора рассорить народ. Ссылку покажите!
Гость746195
Статья-<цензура>!!! Раздор между странами. Провокация автора рассорить народ. Ссылку покажите!
Что сейчас из себя предсьавляет неметчина - <цензура> на американской палке, а тудаже, россию делить, будете себя так вести мы вас на ноль помножим, окончательно.
Гость733271
Кому-то"мало надавали".
Гость740706
".... подобные комментарии и вовсе могли написать не немцы, а люди из любой другой страны, хорошо знающие немецкий язык" Им бы получше историю знать надобно.
1 2