партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Милонов поддержал предложенные Осташко меры преследования преступников ВСУ

Милонов поддержал предложенные Осташко меры преследования преступников ВСУ

Виталий Милонов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Депутат Государственной думы Виталий Милонов согласился с главным редактором PolitRussia Русланом Осташко, который призвал российские следственные органы перейти к активному преследованию украинских военных преступников.
прочитано 7554 раза

Накануне, 6 августа, на YouTube-канале PolitRussia был опубликован ролик, посвященный военным преступлениям, совершенным представителями Вооруженных сил Украины. Политолог и главред журнала Руслан Осташко рассказал о методах, к которым может прибегнуть российская сторона, чтобы привлечь виновных к ответственности.

ПО ТЕМЕ

В частности, эксперт напомнил, как израильские власти тайно вывозили выявленных немецких военных преступников из государств, где они скрывались, чтобы судить нацистов в своей стране. По его мнению, сегодня Россия должна активизировать процесс расследования преступлений, совершаемых регулярной армией Украины, чтобы избавиться от офицеров-преступников, которые дают приказы стрелять по мирным жителям.

"Считаю, что украинские военнослужащие и их руководство действуют умышленно и последовательно, ставя перед собой одну цель: убийство гражданского населения, проживающего на юго-востоке Украины", – подчеркнул Осташко в беседе с Федеральным агентством новостей.

Politrussia.com

Позицию главного редактора PolitRussia поддержал депутат Госдумы, член комитета нижней палаты российского парламента по международным делам Виталий Милонов. В своей публикации в социальной сети Facebook политик выразил заинтересованность данным видеороликом, а также подчеркнул актуальность указанной Осташко проблемы.

"Мы должны бороться с любыми проявлениями нацизма и ксенофобии, чтобы вновь не проснуться в 1939 году. В ролике приведен один из способов, которым можно следовать", – пишет Виталий Милонов.

Таким образом, можно заключить, что Руслан Осташко пытается обратить внимание общественности и руководства страны на действительно важные вопросы, и не исключено, что инициативы политолога в ближайшем времени могут быть поддержаны не только гражданами и представителями правоохранительных органов, но и на государственном уровне.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ