партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Памфилова высказалась о самочувствии после дерзкого нападения

Элла Памфилова. Фото: www.globallookpress.com
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рассказала о самочувствии после нападения. Ее здоровье вне опасности. 
прочитано 3168 раз

На утро после нападения Памфилова отправилась на конференцию, посвященную цифровизации выборов. В кулуарах мероприятия журналисты поинтересовались ее здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Долго общаться с прессой Памфилова не стала, ответив лаконично. По словам главы Центризбиркома, с ее здоровьем "все нормально". "Переживу и это", – цитирует Памфилову РЕН ТВ.

Напомним, нападение на Эллу Памфилову произошло в ночь на 6 сентября. Злоумышленник проник в дом руководителя Центризбиркома в Подмосковье. Преступник напал на нее с электрошокером, после чего исчез. Правоохранительные органы возбудили дело о разбое.

Несмотря на произошедшее, глава Центризбиркома нашла в себе силы пойти на международную конференции по цифровизации выборов. Выступая перед гостями мероприятия, Памфилова отметила важность присутствия иностранных наблюдателей на Едином дне голосования 8 сентября.

"Мы очень много делаем, очень заинтересованы в широком участии и авторитетных международных экспертов в наблюдении за выборами в России", – отметила она.

 

 

Элла Памфилова возглавляет Центральную избирательную комиссию с марта 2016 года. Она была депутатом Госдумы первого и второго созывов, а также народным депутатом СССР.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр.
Какое нападенние это просто соседи хотели поиграть,раздули сенсацию а ведь ничего страшного не случилось,написали что много раз ударили током,хотели сенсацию но не получилось.
й положительной аурой Гор по сравнению с ней более старый психологрчески человек Ему просто необходима ее энергетика,без которой он просто впадет в депрессию Поэ\тому-кто моложе- очень спорный вопрос Надюенька-здоровья,счастья и море полодительных эмоций
Железная просто-молодец Для нее главное-работа Дай ей бог силы и здравия
Кактус
преступник забыл подзарядить шокер? Это голубокая промашка. Памфилова баба закаленная, выйдет из стресса, даже если просто решили напугать.
1