партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Памфилова высказалась о самочувствии после дерзкого нападения

Элла Памфилова. Фото: www.globallookpress.com
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рассказала о самочувствии после нападения. Ее здоровье вне опасности. 
прочитано 2823 раза

На утро после нападения Памфилова отправилась на конференцию, посвященную цифровизации выборов. В кулуарах мероприятия журналисты поинтересовались ее здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Долго общаться с прессой Памфилова не стала, ответив лаконично. По словам главы Центризбиркома, с ее здоровьем "все нормально". "Переживу и это", – цитирует Памфилову РЕН ТВ.

Напомним, нападение на Эллу Памфилову произошло в ночь на 6 сентября. Злоумышленник проник в дом руководителя Центризбиркома в Подмосковье. Преступник напал на нее с электрошокером, после чего исчез. Правоохранительные органы возбудили дело о разбое.

Несмотря на произошедшее, глава Центризбиркома нашла в себе силы пойти на международную конференции по цифровизации выборов. Выступая перед гостями мероприятия, Памфилова отметила важность присутствия иностранных наблюдателей на Едином дне голосования 8 сентября.

"Мы очень много делаем, очень заинтересованы в широком участии и авторитетных международных экспертов в наблюдении за выборами в России", – отметила она.

 

 

Элла Памфилова возглавляет Центральную избирательную комиссию с марта 2016 года. Она была депутатом Госдумы первого и второго созывов, а также народным депутатом СССР.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр.
Какое нападенние это просто соседи хотели поиграть,раздули сенсацию а ведь ничего страшного не случилось,написали что много раз ударили током,хотели сенсацию но не получилось.
Кактус
преступник забыл подзарядить шокер? Это голубокая промашка. Памфилова баба закаленная, выйдет из стресса, даже если просто решили напугать.
1