партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Памфилова выступила на конференции после нападения

Элла Памфилова. Фото: www.globallookpress.com
В ночь на 6 сентября было совершено нападение на главу Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову. Несмотря на произошедшее, глава ЦИК нашла в себе силы принять участие в международной конференции по цифровизации выборов. Она обратилась к участникам с важным сообщением.
прочитано 6205 раз

На конференцию прибыли представители 35 стран. Обратившись к иностранным гостям, которые смогут наблюдать за ходом Единого дня голосования, Памфилова заявила, что ЦИК заинтересован в широком участии авторитетных международных экспертов.

ПО ТЕМЕ

В подтверждение она привела данные об участии иностранных наблюдателей в прошлогодних выборах президента России. По ее словам, тогда ЦИК зарегистрировал более 1,5 тысячи наблюдателей из 115 государств.

Сообщение о нападении на Памфилову поступило в полицию 6 сентября в 1:30 ночи. Злоумышленник проник в дом главы ЦИК в городском округе Истра.

Неизвестный влез через окно и напал на Памфилову с электрошокером, после чего исчез. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса "Разбой".

Пользователи Сети восхитились мужеством и стойкостью Памфиловой. "С 10 утра участвует в международной конференции в Москве. И это после такой жести ночью", – пишет пользователь Twitter с ником Выпускайте Кракена!

Элла Памфилова возглавляет Центральную избирательную комиссию с марта 2016 года. Она была депутатом Госдумы первого и второго созывов, а также народным депутатом СССР.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А где восхищения о которых тут пишут?
Кузя
проходимка
Кактус
На фото сытое упитанное лицо с выбритыми подгарными бровьми. такую и шокер не берет.
Гость
Артиска, поди. Бандит с невключенным электрошокером... лохотрон, как и все везде. Дружок, поди, ее.
Почему не добил?
Кактус
Женщина, которую захотел мужчина, даже электрошокером, должна ходить с гордо поднятой головой.
Зяма Шифер
Жалко. Чему только людей учат. По харе толком дать не могут. Жертвы ЕГЭ.
Убьют её скоро, как Влада Листьева в подъезде.
Сама виновата, пошла на конфронтацию.
1