партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Стало известно о пагубной зависимости Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Действующий президент Украины не может ни дня прожить без внимания публики. Владимир Зеленский готов пойти на все, чтобы услышать аплодисменты от граждан страны.
прочитано 8127 раз

Обмен заключенными между Украиной и Россией стал важным эпизодом в карьере Владимира Зеленского. Президент почувствовал себя важной персоной и с удовольствием купался в комплиментах граждан.

ПО ТЕМЕ

"Зеленский определен как "наркоман любви", зависимый от аплодисментов публики/электората. Цена мира обывателей не интересует, ею озабочены лишь граждане", – заявил корреспондент киевского еженедельника "Зеркало недели".

Противники украинского президента знают об этой слабости и уже придумали план по оказанию давления на лидера. Власти некоторых стран готовятся к проведению "информационно-психологической операции" против Владимира Зеленского, передает "ПолитНавигатор".

Ранее "Дни.ру" написали о том, что белорусский президент хочет установить дружеские отношения с украинским коллегой. В Киеве весьма настороженно относятся к Александру Лукашенко. По мнению экспертов, глава Белоруссии может специально ввести Владимира Зеленского в заблуждение, чтобы потом вместе с Россией нанести удар по Украине.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А еще, а еще он плюнул в лицо Путину. Вот такой вот паренек.
Гость
Интересно, я доживу когда-нибудь до того дня, когда на днях.ру появится заголовок типа "Стало известно о пагубных привычках Путина". Или мне смелость дней.ру только снится?
Не доживешь!!! 👍👏😁
Гость
Кловун зеля.
Гость
при зеленском малообеспеченным гражданам начали давать субсидии,урезанные,как при яценюке.уволили вятровича.но социализма как в китае не будет,где на 10$можно одеться,обуться.все дорого и уже лет 30.а порошенко вообще в камуфляже ходил,презиент,признанный путиным.социализма не будет.зеленский путину подражает
Гость
Кахлы, вашу так называемую Украину такие, как Зеликман, превратили в одно труллялистское Шепито. Разуйте очи, пока не поздно.
Гость
Уже не знают какое г-но к Зеленскому прицепить. И наркоман, и гей, теперь еще какую-то гадость припечатали. :))))))) Дебилы, а в .раку поцеловать его не хотите? Если он позволит, конечно. А то, что кремлядьский облезлый скунс педофил, нормально? Что залез на неопрятную башкирскую бабу с немытыми жирными волосами, которая годится ему во внучки? Это нормально? За собой смотрите лучше. Престарелому скунсу до нашего Зе как до Марса с голой с-<цензура>.
Интересно, я доживу когда-нибудь до того дня, когда на днях.ру появится заголовок типа "Стало известно о пагубных привычках Путина". Или мне смелость дней.ру только снится?
Гость
А что плохого в зависимости ежедневно давать пинка путину?
1