партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

"Деградация": на Украине признали поражение после прихода Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, уже успевший зарекомендовать себя как последовательный сторонник антироссийской политики, выступил с очередным громким заявлением. Дипломат практически признал поражение и обратил внимание на разрушение санкционной политики.
прочитано 4807 раз

Пока один скандал с Владимиром Зеленским сменяется другим, а сам украинский лидер стремительно меняет политическую позицию, его подчиненные могут похвастаться большей последовательностью. Так, глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко превратил рассуждения о санкциях против России в своего рода фирменный знак.

ПО ТЕМЕ

Раз за разом дипломат рассказывает публике о том, что политика оказания экономического давления на Россию испытывает определенные сложности и у европейских стран уже нет былой уверенности в правильности тактики. Однако, добавляет он, международное сообщество должно продолжить помогать Украине и не снимать антироссийские санкции.

Повторил он свой излюбленный тезис и в интервью изданию "Европейская правда". Вадим Пристайко указал на признаки, благодаря которым даже не слишком искушенный в дипломатии человек может сделать вывод о поражении Украины.

"Решение ПАСЕ, приглашение на заседание ОБСЕ представителей так называемых крымских организаций – все это провалы, распад, отпадение кусочков большого санкционного механизма. Все это – деградация санкций", – заметил глава украинского МИД.

Примечательно, что подобного рода проблемы украинская общественность, политики и чиновники стали замечать после вступления в должность нового президента. Все это вызывает определенные скандалы с Владимиром Зеленским. Радикально настроенные оппоненты политика обвиняют того в предательстве национальных интересов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это уже просто помойная яма.
Гость
хрю хрю хрю ганьба ганьба
хрю хрю хрю подайте гоши
Гость
Вонища. вру
Гость
пук пук пук
Гость
пук пук
Гость
пук
1