партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Люди молятся за Лукашенко после сообщения о смерти

Реакция людей на сообщение о смерти Александра Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Заявление о возможных проблемах у президента Белоруссии Александра Лукашенко, озвученное в прямом эфире одного из украинских телеканалов, взбудоражили народ. Люди обращаются к небесным силам и просят крепкого здоровья для Батьки.   
прочитано 61422 раза

О серьезной угрозе для жизни Александра Лукашенко сообщил лидер белорусского оппозиционного движения "За свободу" Юрий Губаревич. Он не исключил, что Батька вслед за Виктором Януковичем убежит в Ростов-на-Дону. В таком случае он проживет недолго, уверен политик.  

ПО ТЕМЕ

В Сети бурно отреагировали на заявление Губаревича. "Дай Бог Батьке здоровья. Ему еще нужно создать Белорусский федеральный округ, так что не время помирать", – прокомментировал сообщение на своей странице в Twitter блогер с ником Кремлевский Связной. Он добавил, что поставит Лукашенко свечку перед образами.  

Высказались и читатели "Дни.ру". "Пусть Батька живет долго, пусть Беларусь синеокая будет самостийной, флаг ей в руки, но и пусть себя кормит сама, а не сидит у России в кармане", – написал один из них.  

Многие не упустили возможности покритиковать политику Лукашенко. Они предположили, что ситуация с экономикой в Белоруссии тяжелая, раз Батька на каждой встрече с российским руководством просит помощи.  

Впрочем, заявление Губаревича о Лукашенко ужаснуло не всех. "Зачем писать такие заголовки? Белорусы чуть не умерли от радости", – написал пользователь с ником Белорус. 

Ранее СМИ обнародовали детали плана по интеграции двух стран. Предполагается, что в следующие три года Россия и Белоруссия создадут единое налоговое законодательство и таможню, будут проводить общую социальную политику. Александр Лукашенко и Владимир Путин должны подписать документ в декабре. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люди, молитесь за себя и своих близких! А у Лукашенко все в порядке. Он золотую жизнь обеспечил и своим детям и внукам и ещё нескольким поколениям!
Гость
Тварь усатая
Гость
Какие кредиты????Не для того Лукашенко брал чтоб отдавать...
Гость
зачем шамана свинтили?
Гость
Урааааааааа...... Кредиты теперь не будем отдавать России, это ж он шашни водил с Путиным, народ не при чем. Нет его, нет кредитов. Урааааааа......
Вот радость-то какая!
Гость
Это быдло колхозно-цыганское переживёт ещё всех нас
Гость
Как они могут стебаться с тех, кто их кормит с руки? Поэтому и переключились на президентов других стран, не понимая, что этим вызывают к себе жалость и сочувствие.
Да, над своим стебаться трусят, поэтому шифруются. Во всех статьях про Лукашенко если заменить слово Лукашенко на Путина, все становится на свои места. Вот так.
Гость
Какие люди молятся.?автор приболел чтоли?
Гость
Ура ,Лукашенко сдох!!!!Теперь денег просить у России не будет..
Урааааааааа...... Кредиты теперь не будем отдавать России, это ж он шашни водил с Путиным, народ не при чем. Нет его, нет кредитов. Урааааааа......
Гость
А так ,умные люди (которых в России очень мало),молятся на Навального,который скинет эту путинскую шайку.Сделал он уже очень много,главное чтоб не убили как Немцова или Старовойтову(самая умная баба в России была).