партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

На Украине закатили истерику в защиту Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Депутат Киевского городского совета от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко усмотрел провокацию в том факте, что с ограды посольства России в столице Украины сняли колючую проволоку. Подобным жестом, считает он, российская сторона пытается опорочить честь Владимира Зеленского.
прочитано 11754 раза

С 2014 года российские дипломаты на Украине перешли в осадное положение. В дополнение к железным ставням на окнах забор вокруг здания дипломатической миссии оборудовали колючей проволокой.

ПО ТЕМЕ

После того, как в должность президента Украины вступил Владимир Зеленский, было принято решение избавиться от этого оборонительного элемента. Однако даже в таком шаге украинские политики усмотрели провокацию и повод для скандала. Депутат Киевского городского совета от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко считает, что убирая колючую проволоку с забора, российская сторона пытается опорочить честь украинского лидера.

"Россия пытается всячески продемонстрировать украинцам, что президент Зеленский является пророссийским, и поэтому нечего бояться стране-оккупанту, поэтому надо снять колючую проволоку", – цитирует "Царьград" парламентария. Из его слов следует, что украинцы настолько привыкли к нападкам на Россию, что даже банально соблюдение законов может восприниматься ими как измена.

Одновременно с этим, уверен Игорь Мирошниченко, россияне наблюдают несколько иной образ политика. "В то же время в России они пытаются продемонстрировать, что президент Зеленский и его команда являются проевропейскими для того, чтобы еще более агрессивно настроить россиян против украинцев", – рассказал он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лукашенко врун .обманщик
....цыган....
Без родины ифлага
Никто ему не верит
Гость
Лукашенка терпеть не могу
Хоть он наш председатель
За РФ
Бандеры ....<цензура>.......
валерий
опорочить куды там-иди домой жинке фингалы бодягой затирать
Гость
Украинское посольство в Моськве то же на осадном положении.
1