партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленскому пригрозили уголовным делом

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил президенту Украины Владимиру Зеленскому возбуждением уголовного дела из-за его слов о территориальной принадлежности Крыма. Все должны запомнить, что полуостров является российской землей.
прочитано 4899 раз

Во время пресс-конференции Владимир Жириновский обратил внимание на странное поведение Владимира Зеленского. Тот, как и его предшественник на посту президента Украины Петр Порошенко, а также многие другие украинские политики, отказывается воспринимать факты объективной реальности и настаивает на необходимости захвата Крыма Киевом.

ПО ТЕМЕ

"То есть президент соседней страны покушается на территориальную целостность России", – оценил подобный выпад лидер ЛДПР. Такие заявления, подчеркнул Владимир Жириновский, являются уголовным преступлением. И делать для Владимира Зеленского исключение, не замечая его деструктивных выпадов, не стоит. "Надо возбудить уголовное дело против Зеленского", – уверен парламентарий.

"Крым – это Россия. Надо всем это запомнить раз и навсегда!" – заявил Владимир Жириновский.

Отметим, после государственного переворота на Украине к власти пришли откровенно националистические силы, не скрывавшие своей враждебности к русскоязычному населению страны. Для Крыма, где живет два миллиона русских, подобное оказалось неприемлемым. Тогда жители полуострова воспользовались своим правом на самоопределение и провели референдум, по итогам которого произошло воссоединение региона с Россией. Сейчас последователи тех политиков отказывают жителям Крыма в праве на самоопределение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жирик даже не клоун, так шут гороховый при царе-батюшке. Старый человек, небедный, ну зачем так лизать?
Жирику - "шуту гороховому" до шута укропного, ездящего каждыйдый день как и обещано всему своему народу на велосипеде и самокате, как до луны!!! А в плане лизнуть своему хозяину (у укропного шута - хозяевам), как до другой галактики...
Гость
Жирик даже не клоун, так шут гороховый при царе-батюшке. Старый человек, небедный, ну зачем так лизать?
1