партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

"$50 тысяч за убийство": Порошенко обвинили в чудовищном злодеянии

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Экс-президент Украины Петр Порошенко никак не успокоится. Политика уличили в совершении заказного преступления. Сообщается, что бывший глава государства подключил активистов, готовых выполнять его указания за несколько десятков тысяч долларов. 
прочитано 63584 раза

Петр Порошенко продолжает расправляться с оппонентами незаконными методами. Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил журналист Евгений Плинский.

ПО ТЕМЕ

Он полагает, что бывший президент причастен к хакерским атакам на его Ютуб-канал с целью блокировки и удаления. У Плинского есть информация, что нападки на канал щедро оплачены: по некоторым данным, речь идет о 50 тысячах долларов.

Стратегия хакеров состоит в том, рассказал журналист, что злоумышленники скачивают видео с его канала, заливают их к себе в "Фейсбук", меняют дату публикации, после чего отправляют на видеохостинг жалобы на нарушение авторских прав. "Ютуб очень болезненный к таким нарушениям и такие претензии сразу принимает", – отметил Плинский.

Сообщение журналиста произвело эффект разорвавшейся бомбы. СМИ широко отреагировали на его публикацию. "Порошенко подловили на подлости, такого скандала украинцы не видели: "$50 тысяч за убийство", – с таким заголовком вышел материал на портале Politeka.net.

В отношении бывшего президента Украины и его соратников возбуждено более десяти уголовных дел. Его обвиняют в узурпации власти, отмывании преступных доходов, давлении на суд.

В минувшую пятницу политик пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Пока Порошенко сидел в кабинете следователя, правоохранители нагрянули в принадлежащий ему Международный инвестиционный банк.

Обыск в кредитной организации прошел в рамках дела об отмывании преступных доходов. Бывший сотрудник администрации президента Украины Андрей Портнов напомнил, что после поражения на выборах Петр Порошенко обналичил 34 миллиона долларов.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Редкостная чепуха, туалетная пресса.
Гость
ЖИРНОГО ПОРОСЯ🐷 НА ВЕРТЕЛ!!! 👍👏😁👏👍
Гость
Его крымские заводы.оборонки на войну работали,Петро должен ответить,за сожжение людей в Одессе и убийства на Донбассе.
Гость
Один Потрошенко во всем виноват,остальные мимо проходили
TOMOC
а чо вы так поздно все попросыпались? надо было гнобить тогда еще, когда он трезубец держал в руках
1