партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"$50 тысяч за убийство": Порошенко обвинили в чудовищном злодеянии

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Экс-президент Украины Петр Порошенко никак не успокоится. Политика уличили в совершении заказного преступления. Сообщается, что бывший глава государства подключил активистов, готовых выполнять его указания за несколько десятков тысяч долларов. 
прочитано 63035 раз

Петр Порошенко продолжает расправляться с оппонентами незаконными методами. Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил журналист Евгений Плинский.

ПО ТЕМЕ

Он полагает, что бывший президент причастен к хакерским атакам на его Ютуб-канал с целью блокировки и удаления. У Плинского есть информация, что нападки на канал щедро оплачены: по некоторым данным, речь идет о 50 тысячах долларов.

Стратегия хакеров состоит в том, рассказал журналист, что злоумышленники скачивают видео с его канала, заливают их к себе в "Фейсбук", меняют дату публикации, после чего отправляют на видеохостинг жалобы на нарушение авторских прав. "Ютуб очень болезненный к таким нарушениям и такие претензии сразу принимает", – отметил Плинский.

Сообщение журналиста произвело эффект разорвавшейся бомбы. СМИ широко отреагировали на его публикацию. "Порошенко подловили на подлости, такого скандала украинцы не видели: "$50 тысяч за убийство", – с таким заголовком вышел материал на портале Politeka.net.

В отношении бывшего президента Украины и его соратников возбуждено более десяти уголовных дел. Его обвиняют в узурпации власти, отмывании преступных доходов, давлении на суд.

В минувшую пятницу политик пришел на допрос в Государственное бюро расследований. Пока Порошенко сидел в кабинете следователя, правоохранители нагрянули в принадлежащий ему Международный инвестиционный банк.

Обыск в кредитной организации прошел в рамках дела об отмывании преступных доходов. Бывший сотрудник администрации президента Украины Андрей Портнов напомнил, что после поражения на выборах Петр Порошенко обналичил 34 миллиона долларов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Редкостная чепуха, туалетная пресса.
Гость
ЖИРНОГО ПОРОСЯ🐷 НА ВЕРТЕЛ!!! 👍👏😁👏👍
Гость
Его крымские заводы.оборонки на войну работали,Петро должен ответить,за сожжение людей в Одессе и убийства на Донбассе.
Гость
Один Потрошенко во всем виноват,остальные мимо проходили
TOMOC
а чо вы так поздно все попросыпались? надо было гнобить тогда еще, когда он трезубец держал в руках
1