партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Раскрыт страшный секрет напуганного Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
На публике президент Украины Владимир Зеленский пытается казаться уверенным и авторитетным политиком. На деле же испытывает страх перед определенными людьми, которые могут создать ему серьезные неприятности.   
прочитано 44335 раз

Глава украинского государства боится кучки радикалов, которые взяли власть над улицей. С таким заявлением в эфире телеканала ZIK выступил киевский политолог Михаил Погребинский.  

ПО ТЕМЕ

По словам эксперта, Владимир Зеленский желает достичь мира в Донбассе, но эти намерения наталкиваются на сопротивление со стороны части его окружения и общественности. Погребинский напомнил, что на президентских выборах четверть избирателей проголосовали за Петра Порошенко, и эти люди настроены на мир исключительно на условиях Киева.  

Кроме того, Зеленскому приходится учитывать фактор националистов. Радикалы на последних парламентских выборах не смогли преодолеть проходной барьер в Верховную раду, но у них по-прежнему есть серьезный потенциал в уличных акциях.  

"Похоже на то, что Зеленский их боится. Если бы так не было, его команда была бы немножко другой", – предположил Погребинский.  

Отношения Зеленского с националистами обострились после отказа президента от традиционного военного парада в честь Дня независимости 24 августа. В ответ радикалы пригрозили провести альтернативные шествие. 

Озлобленные военнослужащие могут свергнуть Зеленского. Об этом предупредил украинский музыкант и шоумен Владимир Быстряков. 

комментарии