партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Отправленного в СИЗО Порошенко жестко унизили

Отправленного в СИЗО Порошенко жестко унизили

Петр Порошенко. Фото: Global Look Press
Ряд экспертов говорят о скором заключении под стражу бывшего президента Украины Петра Порошенко как о решенном вопросе. В отношении политика и его окружения возбуждено 11 уголовных дел, а в Государственном бюро расследований ему пришлось пережить унижение. 
прочитано 580083 раза

К следователям бывший глава государства должен был явиться 25 июля. Однако накануне неожиданно для всех Петр Порошенко, бегавший от правоохранительных органов, пришел к ним сам.

ПО ТЕМЕ

"Экс-президент обратился с просьбой в связи с долгосрочным отпуском провести его допрос сегодня, а не 25 июля, как это определено следователем", – цитирует "ПолитНавигатор" директора Государственного бюро расследований Романа Трубу.

В ведомстве Порошенко дали от ворот поворот. Слушать показания политика в ГБР отказались. Бывшего президента призвали относиться с уважением к работе следователей и явиться на допрос 25 июля. К тому же адвокаты экс-лидера Незалежной могли согласовать дату – идти напрямую к руководству ГБР для этого не нужно.

В возглавляемой Порошенко партии "Европейская солидарность" о допросе 25 июля ничего не слышали. В окружении бывшего президента явно оскорбились действиями следователей. В ведомстве не готовы к общению, пожаловались сторонники экс-лидера Незалежной.

В отношении Порошенко и его окружения возбуждено 11 уголовных дел. Бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов заявлял, что политика отправят в следственный изолятор уже в июле.

Порошенко подозревают в государственной измене, коррупции, узурпации судебной власти. Неубедительный результат на парламентских выборах ослабил и без того шаткое положение бывшего президента. Не исключено, что против Порошенко возбудят новые уголовные дела. 

комментарии

Ответить:

Александр из Берлина
К У Т И Н А ДАВНО ИМЕЮТ ДЗЮДАИСТЫ
Гость
В ТЮРЬМЕ ПОРОШЕНКО ТРАХНУТ В <цензура>
Александр из Берлина
Кутин должен сидть в Гааге
Александр из Берлина
Лгутин кончит как Кадафи
В. Шарапов
он кончит как Чаушеску
В. Шарапов
вор должен сидеть в тюрьме @ Глеб Жиглов
Бульба
В тюрьму этого беса!!!
Гость
Его уже пора к стенке ставить вместе совсем окружением ,за время правления этого выблядка для народа небыло зделано ничего таких ублюдков за причиндалы вешать и выбивать все что украли
Кот
Посадить на много лет и конфисковать всё имущество.
Гость
Зачем этих п..даров отдавать под суд ??? Полная конфискация , и пусть на минималка идёт коров пасти !!))
1