партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сговор Порошенко и Зеленского: новому Майдану в Киеве нашли объяснение

Фото: www.globallookpress.com
Украинский политолог Александр Семченко обратил внимание на странности, которые сопровождают новый Майдан в Киеве против подписания "формулы Штайнмайера". Протесты против Владимира Зеленского, считает эксперт, могут быть плодом договоренности Петра Порошенко с президентом Украины.
прочитано 3068 раз

Александр Семченко напомнил о том, как выглядели места проведения массовых протестных акций во времена Петра Порошенко, Виктора Януковича и Виктора Ющенко. Эксперт подчеркнул, что непосредственно к стенам здания администрации президента никого не подпускали.

ПО ТЕМЕ

"Администрация огорожена забором, за этим забором выставляли еще один забор, потом ставили людей в сферах со щитами и только здесь было место для митингов", – цитирует издание "Политнавигатор" украинского политолога. Однако нынешние протесты против Владимира Зеленского и его политики в отношении Донбасса из этого правила выбиваются.

Александр Семченко напомнил, что прямо за спиной у участников нового Майдана в Киеве находятся стеклянные двери и им не составит никакого труда при должном желании проникнуть в здание и "насильственными действиями воздействовать на Зеленского". Ситуация может закончиться государственным переворотом, однако подобного не происходит.

"Вполне возможно, что есть определенный сговор между Порошенко и Зеленским", – считает эксперт.

По его словам, сложившаяся ситуация может играть на руку обоим политикам, поскольку каждый из них получает повышенную поддержку со стороны именно своего электората. Впрочем, и для Петра Порошенко, и для Владимира Зеленского стихийные акции протеста могут стать крупной проблемой, если они перерастут в настоящий новый Майдан.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Боже, сколько набежало йододефицитных,ужас.
На себя посмотрите и вспомните главное правило демократии, что это власть БОЛЬШИНСТВА ,недоумки. Президент Путин избран большинством голосов, а вы можете чесать свою репу и писать всякое непотребство. Это можно только,замечу, в демократической стране.
Боярский
Путен, уходи, надоел !
Уж как администрация путина огорожена на Старой площади !!! При коммуняках такого не было!
Гость
Шалом-Кабаев ходит в синагогу на М. Бронной.
Гость
Два жида в одну синагогу ходят...
Гость
Мне не нравится ботексная харя Плешивца Пыни. Он похож на старую жабу.
Гость
Интересно, мерзкая харя Порошенки ему самому нравится?
1