партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Забыли в тюрьме": брошенного за решетку Порошенко ждет страшная участь

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
У бывшего президента Украины, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко больше весомых поводов находиться в тюрьме, чем пребывать на свободе. Число аргументов в пользу необходимости бросить политика за решетку растет с каждым днем.
прочитано 2160 раз

Дело против Петра Порошенко насчитывает множество обвинений самого разного характера. Политика подозревают в экономических злоупотреблениях, а также превышении полномочий и попытке захвата власти.

ПО ТЕМЕ

Некоторые эксперты считают, что можно также говорить о причастности Петра Порошенко к военным преступлениям. Юрист Андрей Портнов считает, что работу бывшего президента Украины и его окружения необходимо проверить самым тщательным образом. Выводы, к которым должно прийти следствие, приведут к серьезным изменениям в судьбе политика.

"Заканчивать с ним нужно именно сейчас, когда это имеет и юридические основания, и общественное мнение. Один раз приняли решение и забыли в тюрьме", – цитирует издание "Политнавигатор" Андрея Портнова.

В пользу мнения о том, что дело против Петра Порошенко может закончиться реальным тюремным заключением для политика, говорит и тот факт, что он перестал получать поддержку, хотя бы даже и моральную, со стороны стран Запада. Например, не нашел понимания в Евросоюзе его выпад против "формулы Штайнмайера".

"Вчера глава МИД Германии заявил, что одобряет формулу Президента Германии Штайнмайера, чем публично подтвердил ее принадлежность и авторство к руководству ФРГ. Напомню, десять дней назад в интервью собственному телеканалу Порошенко заявил, что эту формулу написали в России и Штайнмайер к ней не имеет отношения", – заметил Андрей Портнов.

Юрист добавил, что это событие наглядно демонстрирует, что политик неприкрыто лгал. Это также является аргументом в пользу продолжения расследования дела против Петра Порошенко. "Считаю, что за ложь, разжигание и провоцирование войны, военные преступления и создание условий для массовых убийств украинцев Порошенко должен полностью исчезнуть из украинской реальности", – подчеркнул Портнов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
НА ХОЛОДЕЦ ЖИРНОГО ПОРОСЯ🐷ХРЯКА!!! 👍👏😁
Гость
прекрасно себя чувствует.недавно выступал с трибуны верховной рады и орал:цэ россыя проты штанмайера.в своем репертуаре
1