партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Парубий показал японцам свои трусы

Парубий показал японцам свои трусы

Андрей Парубий. Фото: wikipedia.org
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий опозорился в Японии. На официальной церемонии он престал с расстегнутой ширинкой.
прочитано 6730 раз

На протокольном снимке, где Парубий позирует с председателем комитета Палаты советников Парламента Японии по иностранным делам и обороне Такаси Уто, у него расстегнута молния на брюках. Фотографии, запечатлевшие спикера в неприличном виде, вмиг разлетелись по Сети.

ПО ТЕМЕ

Пользователи стали активно обсуждать инцидент. Одни ругают спикера Рады за неряшливость, другие спорят, является ли это досадным недоразумением или кто-то умышленно отфотошопил снимок, чтобы высмеять Парубия.

Примечательно, что на сайт Рады выложена версию с застегнутой на брюках молнией. Пользователи гадают, какой же снимок является оригинальным. Критикуют спикера и за его костюм. Юзеры отмечают, что пиджак явно маловат Парубию и в сочетании с расстегнутой ширинкой представляет прекрасный ансамбль.

Отметим, что неопрятный вид украинских политиков уже стал своеобразной тенденцией. Больше всего преуспевает в этом тренде президент Украины Петр Порошенко. Он не раз появлялся на публике и встречах высокого уровня в мятом пиджаке.

Как писали Dni.ru, в конце марта 2016 года украинский лидер прибыл на встречу с президентом США Бараком Обамой в Вашингтон в изрядно помятом пиджаке и грязных туфлях. На фоне американского коллеги в идеально выглаженном костюме и тщательно начищенной обуви, Порошенко выглядел комично и жалко. В частности, в неряшливости главы Украины обвинили его супругу.

Что же качается украино-грузинского политика Михаила Саакашвили, то он стал в отношении неаккуратности настоящим лидером и предметом для насмешек и критики. Специалисты относят его неряшливость к компетенции психологов. Напомним, известный поеданием галстука Саакашвили в марте 2016 года вышел к трибуне в заправленных в носки брюках.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ