партнеры
Понедельник 11 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Кадыров привезет Масхадова на Лубянку

прочитано 312 раз

Сегодня вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Аслан Масхадов находится на территории республики. Как сообщает РИА "Новости", по словам Кадырова, в Ножай-Юртовском и Гудермесском районах Чечни в настоящий момент проводятся операции по задержанию Масхадова. "Он не сможет никуда уйти, у него только два пути - тюрьма "Белый лебедь" или Лубянка", сказал Кадыров.

ПО ТЕМЕ

Как передаёт телекомпания НТВ, Кадыров, в частности, сообщил журналистам, что "Масхадов ищет выход на федеральный центр, чтобы сдаться. Если он его не найдет, мы ему поможем". На вопрос о том, что мешало поймать Масходова до сих пор, ответил, что "население не верит, что за информацию об его местонахождении обещанное вознаграждение в 10 миллионов долларов будет выплачено".

В управлении ФСБ по Чечне сегодня отказались подтвердить или опровергнуть сообщения о намерении Аслана Масхадова сдаться. Появившуюся информацию спецслужбы склонны считать слухами.

А в Генеральной прокуратуре РФ сегодня отвергли возможность амнистии Масхадова. "Разговаривать с ним может только следователь", – заявил заместитель генерального прокурора Николай Шепель. Он также напомнил, что лидеру чеченских боевиков предъявлены обвинения по тяжким и особо тяжким преступлениям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ