партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Lifestyle

Куда пропадает супружеский секс

Фото: www.globallookpress.com
Морена Морана

Морена Морана блогер

Топ-блогер ЖЖ, психолог, сексуальный эксперт.
Благополучно миновав период красных стрингов, прогулок под луной и недовольных круглосуточным скрипом кровати соседей, любая пара рано или поздно замечает: секса стало меньше. 
прочитано 7043 раза

У одних количество половых актов снижается в два раза, у других интим случается пару раз в месяц, а у третьих и вовсе секс приходит реже, чем Новый год. Вот тут могут начаться серьезные проблемы, особенно если охладел только один из пары, а другой хочет ласки.

Решений этой проблемы предлагается множество, но они, чаще всего, ни к чему не приводят. Возьмем такой распространенный совет: купить эротическое белье. Как правило, реализуется он так. Усталый муж приходит домой, и видит там старую жену в новой эротической "авоське". Муж понимает, что сейчас он должен исполнить супружеские обязанности. Настроения у него становится еще меньше. Муж начинает стругать доски, точить ножи, читать онлайн-газету. Потому, что долг – очень неприятное слово, никто не любит долги.

Фото: www.globallookpress.com

Рассмотрим и противоположную ситуацию. Инициативный муж решает причинить жене возбуждение и нанести наслаждение. Он покупает кучу игрушек, приводящих жену в состояние визгливого ужаса, и чуть ли не применяя физическую силу, учит супругу быть раскрепощеннее. А потом удивляется, почему в ответ получает не благодарность, а страх и ненависть.

Получается, что ни волшебные эротические комбинезоны модели "авоська", ни наборы сексуальных игрушек "очумелые ручки" не дают желаемого эффекта. Обстановка остается напряженной, возбуждение – низким, секс – редким. Все дело в том, что сексуальная энергия мужа и жены представляет собой единое целое. Если у кого-то одного она падает, то падает и в целом в паре. Если повышается – энергия пары, соответственно, растет. 

Фото: www.globallookpress.com

Этот эффект частенько отмечают те, кто завел связь на стороне. Жена, интересная любовнику, расцветает, и снова становится интересной и мужу. Семейный секс становится более ярким. Некоторые даже рекомендуют любовников и любовниц как способ оживить сексуальную жизнь. Но дело-то не в любовниках. Это срабатывает эффект сообщающихся сосудов. Энергии становится больше у жены – от нее подзаряжается и муж. И наоборот.

Увы, или к счастью, но единственный способ без давления повысить уровень сексуальной энергии в семье (если в ней еще осталось доверие, интерес и любовь) – это работать со своими ощущениями, заниматься собой.

Женщине полезно красиво одеваться. И не только дома. Полезно пройтись по улице в обтягивающем платье и на каблуках. Напитаться мужскими взглядами, услышать хруст шейных позвонков. Полезно пойти на какое-то мероприятие, где присутствует непринужденный флирт. Полезно смотреть чувственные фильмы, гулять, танцевать. Заводить друзей и даже – о, ужас! – поклонников.

Мужчине полезно записаться в спортзал. Начать участвовать в конкурсах и конференциях. Поднажать на карьерном поприще, оставляя позади конкурентов. Помочь какой-нибудь попавшей в беду даме. Не для того, чтобы получить интим, а просто для того, чтобы на пару часов почувствовать себя героем…

Но самое важное – все это нужно делать для себя, а не для супруга. Не стоять над ним в эротическом белье и боевом макияже, с немым укором заглядывая в глаза. А получать наслаждение от жизни и собственной сексуальности. Вот тогда и супруг зашевелится – ведь рядом появилась такая интересная женщина. Незнакомая, чужая, но такая желанная... 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Женщины всегда хитростью или как стараются выйти замуж,а мужику жениться не хочется,а хочется потрахаться и желательно бесплатно,под любимую песню всех мужиков в исполнении ветлицкой:я верну тебе все ,что ты подарил.Класс !!!Трахаешь её ,да ещё потом все подарки назад получишь.И сразу новой подаришь,а потом уже от неё другой передаришь.В принципе,один раз потратишься,а потом можно передаривать от одной к другой.Главное,чтоб жена не подловила.Хотя ей можно сказать:когда трахаю другую ,думаю только о тебе,любимая!!!
Гость
Надо заводить любовницу,новизна всегда возбуждает,а в одну дырку совать никто долго не хочет.Жены имеют свойство быстро надоедать,лучше искать помоложе и бедра поуже ,-у них влагалище узкое и мужик быстрее кончает.
Гость
jhгшщ6нгшщ6
Гость
Женщина должна всегда хотеть так же как и мужчина и стараться всегда сделать мужчине хорошо тогда мужчина будет хотеть его всегда.Женщина должна быть хорошей хозяйкой отличной матерью, а в постели БЛЯДЬЮ тогда муж всегда будет её хотеть и любовница ему не нужна.
А почему все это должна только женщина?
игорь
да потому что женщина обманом на себя мужчину привлекала давая авансом секс
ей секс нужен чтобы продать себя подороже лишь
если бы секс ей был бы необходим то она имела бы его с любым мужчиной ей понравившейся то есть была бы полигамной
1