партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Модель plus-size показала голую грудь в шрамах

Юлия Рыбакова. Фото: instagram.com/yulia_rybakova_
Юлия Рыбакова сделала операцию по уменьшению груди. На своей странице в "Инстаграм" модель plus-size рассказала поклонникам, почему решилась на такой серьезный шаг.
прочитано 2689 раз

За аккаунтом девушки в соцсети следят более миллиона подписчиков. Юлия сообщила, как чувствует себя спустя два месяца после хирургического вмешательства.

ПО ТЕМЕ

"Большая грудь хороша, когда она упругая и стоячая, но после рождения сына, к сожалению, в моем случае она чуть опустилась. К тому же, с большим бюстом довольно тяжело ходить – нагрузка на спину", – объяснила модель plus-size. Она рада, что решилась на смелый поступок, хотя сначала переживала.

Пышнотелая красотка проходит реабилитацию. Рыбакова опубликовала снимки, на которых на ее груди отчетливо видны шрамы. По ее словам, пройдут они только через год.

Модель plus-size рассказала и о неприятных моментах, связанных с операцией. Теперь ей нельзя спать на животе, заниматься активным спортом, силовыми упражнениями на верхнюю часть тела. Кроме того, Юлии приходится фиксировать грудь компрессионным бельем.

"Но это все стоит того! Можно скоро ходить без бюстгальтера. А раньше я этого так дико стеснялась", – заключила Рыбакова. Фолловеры поддержали модель plus-size и одобрили ее решение лечь под нож хирурга. "Очень красивая грудь. Сейчас у вас фигура выглядит замечательно", "Здоровье превыше всего, вы молодец", "Здорово. Самое главное, что все хорошо, и вы довольны", – высказались подписчики Юлии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ