партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Меланью разнесли за розовый "халат уборщицы"

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Jason L. Nelson
Меланье Трамп в очередной раз удалось привлечь внимание пользователей соцсетей ярким нарядом. Однако на этот раз модный лук первой леди США не был оценен и стал поводом для многочисленных издевательских шуток.
прочитано 3161 раз

Чувство стиля подвело Меланью Трамп на встрече с женами лидеров стран – участниц 72-й сессии Генассамблеи ООН. Для мероприятия первая леди США выбрала ярко-розовое платье свободного кроя от испанского бренда Delpozo.

При этом из-за объемного наряда Меланья весьма странно смотрелась за трибуной, что не осталось без внимания пользователей соцсетей. И пока первая леди призывала граждан остановить издевательства над детьми в Сети, комментаторы с удовольствием высмеивали ее внешний вид, передает Fox News. 

Так, некоторые пользователи предположили, что за просторным платьем Меланья пытается скрыть лишние килограммы. Шутники заявили, что даже в этом первая леди стремится походить на мужа. 

Некоторые пользователи отметили, что наряд Меланьи напоминает домашний халат, который пожилые женщины надевают для уборки квартиры. Другим же показалось, что платье похоже на специальную защитную накидку в салоне красоты.   

И лишь некоторые комментаторы обратили внимание на содержательную сторону выступления первой леди. Им речь Меланьи показалась очень важной и правильной. 

Напомним, что первая леди США часто оказывается в фокусе внимания прессы из-за своего внешнего вида. Так, ранее поводом для недовольства журналистов стал чрезмерно сексуальный наряд Меланьи, в котором она прибыла в пострадавший от урагана "Харви" штат Техас. 

комментарии