партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Симоньян раскрыла детали смерти главы МЧС Зиничева: Погиб как спасатель

Симоньян раскрыла детали смерти главы МЧС Зиничева: Погиб как спасатель

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась подробностями трагедии с руководителем МЧС Евгением Зиничевым.
прочитано 35993 раза

Журналистка отреагировала на скоропостижную кончину главы МЧС и выразила скорбь в связи со случившимся в своем телеграм-канале. По словам Маргариты Симоньян, Евгений Зиничев вместе с оператором стояли на краю выступа.

ПО ТЕМЕ

В како-то момент оператор поскользнулся и сорвался в воду. Медиаменеджер отметила, что свидетелей ЧП было достаточно – никто не успел даже сообразить, что произошло. Евгений Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень. "Погиб как спасатель. Земля пухом", – написала Симоньян.

Также стало известно, что Евгения Зиничева вместе с пострадавшим эвакуировали на вертолете. На нем же министра доставили в больницу, но спасти его не удалось, сообщает телеграм-канал Baza.

Когда произошло несчастье, диспетчер полетов передал в единую диспетчерскую службу следующее сообщение. "Вертолет летит в Норильскую больницу №1, требуется два реанимобиля, аппарат ИВЛ и вторая группа крови", – пишет телеграм-канал LIFE SHOT. Через три часа МЧС сообщило о смерти главы ведомства.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ