партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Симоньян раскрыла детали смерти главы МЧС Зиничева: Погиб как спасатель

Симоньян раскрыла детали смерти главы МЧС Зиничева: Погиб как спасатель

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян поделилась подробностями трагедии с руководителем МЧС Евгением Зиничевым.
прочитано 5633 раза

Журналистка отреагировала на скоропостижную кончину главы МЧС и выразила скорбь в связи со случившимся в своем телеграм-канале. По словам Маргариты Симоньян, Евгений Зиничев вместе с оператором стояли на краю выступа.

ПО ТЕМЕ

В како-то момент оператор поскользнулся и сорвался в воду. Медиаменеджер отметила, что свидетелей ЧП было достаточно – никто не успел даже сообразить, что произошло. Евгений Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень. "Погиб как спасатель. Земля пухом", – написала Симоньян.

Также стало известно, что Евгения Зиничева вместе с пострадавшим эвакуировали на вертолете. На нем же министра доставили в больницу, но спасти его не удалось, сообщает телеграм-канал Baza.

Когда произошло несчастье, диспетчер полетов передал в единую диспетчерскую службу следующее сообщение. "Вертолет летит в Норильскую больницу №1, требуется два реанимобиля, аппарат ИВЛ и вторая группа крови", – пишет телеграм-канал LIFE SHOT. Через три часа МЧС сообщило о смерти главы ведомства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость852144
на месте сьемок должны быть страховачная сетка ведь это учение и там много людей. И вэтом виновата гвардия мчс.не обеспечило безопаастноость а еслии там стоял Путин. российйскаая МЧС это бардак и там таких смертей буудет много их надо разогнать не умеют работать всегда там со смертью.
Наталья Невеста Покойника
В СМИ назвали новую версию событий, в результате которых трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев. По данным Readovka, не Зиничев пытался спасти поскользнувшегося кинорежиссера Александра Мельника, а наоборот. «Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада. В это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лед. Сама поездка носила туристический характер», — пишет издание.
Ну вот, как я и думала. Ещё и человек из-за него погиб.
Гость850883
Погиб, как погибают лучшие из нас...
Наталья Невеста Покойника
А может он по пьяни сорвался, а из него теперь героя делают. Никто же не скажет как на самом деле было. Тем более Симоньян верить разве можно?
1