партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Происшествия
Рэпер на полной скорости въехал в толпу людей в Москве: подробности

Рэпер на полной скорости въехал в толпу людей в Москве: подробности

Фото: Денис Воронин/АГН Москва
21 сентября на улице Остоженка в Москве произошла авария, в результате которой пострадали три человека. 26-летний Эльмин Гулиев сбил их на своем Infiniti.
прочитано 8851 раз

В беседе с журналистами Гулиев рассказал, что въехал в людей случайно. Он пытался избежать аварии с другой иномаркой. Камеры сняли момент, как Эльмин пролетел через перекресток на красный свет.

ПО ТЕМЕ

В тот момент скорость его автомобиля составляла 110 километров в час, посчитали авторы телеграм-канала LIFE SHOT. Хотя на том участке нельзя было разгоняться больше 60 километров в час.

Что касается пострадавших, то они мучаются из-за нанесенных увечий. Имя одного известно: преподаватель МГЛУ Надежда Тухтарова, сообщает телеканал 360. Женщину с раздробленной лодыжкой срочно доставили в реанимацию. Врачи решили ампутировать стопу. У другого пострадавшего сломан позвоночник. Третьему также потребовалась помощь медиков.


Сейчас Гулиев задержан. Возбуждено уголовное дело по 264 статье. Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Эльмин является уроженцем Азербайджана. Пять лет назад он переехал в столицу России, чтобы построить успешную карьеру. Парень работал диджеем в клубах. В свободное время придумывал песни. Гулиев взял себе псевдоним Эллей, планируя стал известным рэпером.

комментарии

Ответить: